心情论坛 » 『爱的告白』 » 发生了这样的事情还能和好吗?

2008-2-29 12:55 空城静
发生了这样的事情还能和好吗?

面对死亡我并不害怕,我只是怕你的离开,我知道我对你做了那样的事,你是不会原谅我的对吧!!!但是现在我真的后悔了,我知道世上没有后悔药卖,既然做了,就要去面对,不是吗?所以我希望你能最后相信我一次,就这一次就好,我真的不会在像那样做了,面对你的离开我束手无策,我只能看着你的背影消失在我的视野中.
U*oOS&L p(u6c..   当你离开的那个时候我想到了死亡,因为没有了你我活着也就没有了什么意义,所以我选择了死亡,当我把刀握在手中的时候,我眼前又看到了,我以为是你又回来了,许久之后,我错了,这次你是真的不会回来了,是吗?当我把刀放在手腕上时,我的心凉了,我也真正的认识到我是这么一个自私自利的小人,虽然很爱你,但是我还是会伤害你,刀在手腕上划出了好深的一道口子,我看见我的血从缝隙之中流淌出来,第一次那么清晰......
:M9aR$A&U"n.?z..   大概30分钟后我醒了,然而我并不是在家里而是医院,老爸坐在旁边,眼眶红了,我知道是老爸把我送到医院的,抬起左手,我看见一圈圈白色的纱布缠绕在我的手腕上,呵呵!!!被救了,郁闷,为什么有些人不想死却死了,而我想死都死不了.9|0Zg_#W e{5KK..
  我坐了起来,从钱包里拿出了你的大头贴,我又再一次的哭了,我真的后悔了,知道了自己放下多么严重的错误了,我祈求你的原谅,要我付出什么都可以,只要你能原谅我就好,让我们回到过去那美好.开心的日子好吗?
6o j2dC E,}.R(t:o..   我的宝贝我是真的爱你,真的不能失去你,我发誓从今往后不会让你失望,不会让你对我感到绝望,我会努力的!e2{,[V)L9B4zn#h..
我爱你,一辈子都是只要爱你一个人,永远不会变的!!!

2008-2-29 13:04 flare3721
有些事情是无法挽回的!

2008-2-29 13:06 空城静
可是我真的好希望她能回来,我什么都不畏惧只是害怕她的离开!!!

2008-2-29 16:11 沧海一粟
也许放手,也是一种幸福啊,为什么不去尝试呢?

2008-2-29 16:20 共度一生
:(彼此祝福,然后彼此谅解~

2008-2-29 16:46 luckly宝贝
那要看你做的是什么事情,严重与否?
WZ7py A/u.. 对于她来说,造成了什么样的伤害?

2008-2-29 18:22 迷走人
这些话你还是跟她讲,也许会有转变。在这里也讨论不出啥结果吧。

2008-3-1 19:40 梦恋柠檬茶
你都 "死过一次了“ 难到你还没看开吗?

2008-3-1 21:18 迷走人
难道“死了都要爱”?
~]9vd.Lp..   呵呵

2008-3-1 23:15 孤星有泪
爱一个人只能爱到自己生命结束为止~延续下去的是痛苦~但承受痛苦的不是你~是爱你的人

2008-3-12 14:34 冰蓝
自杀都会了,还有什么能难住你.....兄弟我服了你,你个XX

2008-3-12 15:16 僵尸
那你做对不起她的事情的时候Q|)Q$kn#`R.J..
你有想过后悔么?
'IPo$qw:d.. 人都是那么贱~u x&Xcl-Yee..
总是做了以后
2ie}8Tf;T.. 才想着或弥补或挽回
L] `g4]M m{.. 如果做了的事还可以挽回的话
+W:u"? [A$\uD.. 世界不乱套了么?_&M Gs{K Oa..

+O5xGAZ d.. 醒醒吧5JP g,QUuk..
这结果是你应得的!

页: [1]