心情论坛 » 『社区事务』 » 心情论坛放置广告全民公决!

2005-5-29 11:55 深海
心情论坛放置广告全民公决!

[color=Blue][b]投票已经结束,原本继续下去的,但是考虑了一下,觉得一点都没有必要,靠这个广告赚钱是不可能的:(不但没人去点击而且还稍微影响速度,反倒是平时省点money就行了,呵呵 R4]1A2k(hAx `DA..
但是也感谢大家的支持![/b][/color]
l!v&p0uDzPH#SB.. R0O*Ca:L2U..
呵呵,想弄个广告,适当有点收入支付服务器的费用(目前的服务器是免费的,打算将来购置单独的服务器)。;pu-o-Rr U%^..
但是,一直来心情网都是没广告的。B(X&m0v;@8s3ht..
虽然咱们这里是非盈利的,完全是深海个人搞的站点。没有任何收入。&z5g|)@ gxE^/s%r7bW..
但是,还是根据大家的喜好来决定是否最终放置这个广告。VHuyI R..
qHP0O!NT s4f^X..
这个广告基本没有一些垃圾代码、**图片。只是在显示的时候页脚打开速度稍微慢一些。
`j D7Z p.l.. 大家不喜欢偶就去掉。
Kxw1F4Yb\"U:c2m4X.. 投票周期为2周,两周后根据大家的投票意见决定是否最终放置,绝对服从大家的意愿和喜好,谢谢大家支持。
\&e Y"ATc!a#Q#Q..
${!OY1MQ)?v.. [b]同时,如果大家喜欢放置广告的话,喜欢点击支持一下咱们家园的建设哦[/b]:handshake:v:
eVoy ~ ?6o,J.. ye*_Z }+_..
[color=Blue]另外还需要提醒注意的是,这个广告有一个缺点:第一次打开页面的时候会在右下角弹出一个提示,类似QQ消息似的,但是以后再打开就不会有了。[/color]

2005-5-29 11:59 静水流深
为了咱们的论坛,看点广告没啥子,不要太多太乱就成。

2005-5-29 12:03 深海
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-5-29 11:59:
3s!d8~kl(^ |9Vi.. 为了咱们的论坛,看点广告没啥子,不要太多太乱就成。 [/quote]
qzWF\Oy+}.. 这个是绝对的:D
6~\,i)f9oWj!k.. 广告这个,也是看到我的客户有做的,比较吸引人,虽然没有多少利益,但是想靠这个多少获得一点提成,呵呵/^ K)]C*}d2LZJ..
谢谢支持:handshake*LgD;}$X]k8U..
即便在将来真的需要大批量投放广告也不会放置一些悬浮、影响页面效果、**图片、带恶意代码的广告的,这个是绝对坚持下去的+s L5Cz#a$and%H}..
其实我本人是非常讨厌这些广告的
M H"O:[C#y.. 但是,现在我采取的是页底加载固定条幅样式的,感觉还可以,不是太影响页面效果。
p1bN4?YO.. 不过,还是根据大家的意愿决定:)这里的大家共同的家,所以听取大家的意见

2005-5-29 12:14 冷灺
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-5-29 12:03:
m1}1_Ca.. (Q9Xp n&_..
这个是绝对的:D
5i6P KoS ^&Y2h.. 广告这个,也是看到我的客户有做的,比较吸引人,虽然没有多少利益,但是想靠这个多少获得一点提成,呵呵?$a.~Y/Of%Nn'^..
谢谢支持:handshakeW!n cs~s..
即便在将来真的需要大批量投放广告也不会放置一些悬浮、影响页面效果... [/quote]g5dS+C!j!\Dc..
这样的话,赞成喽!!

2005-5-29 20:15 夕影
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-5-29 11:55:1e0R-~B1JGz"E..
呵呵,想弄个广告,适当有点收入支付服务器的费用(目前的服务器是免费的,打算将来购置单独的服务器)。
b L x:OCa O.. 但是,一直来心情网都是没广告的。
:BR2e,u;Af9^.. 虽然咱们这里是非盈利的,完全是深海个人搞的站点。没有任何收入。
^6\t3o[$J.. ... [/quote]
+M]$@E'Hs.. 赞成!L)I/j0CC..
深海``有没有得分呀````;p;p;p;p;p

2005-5-29 20:50 深海
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-29 20:15:[%b/h oUf..

6[n3qo [.. 赞成! wdhS*y,bB ^..
深海``有没有得分呀````;p;p;p;p;p [/quote]
p%}O1H~(g;d"C}e/A.. w+U)s-]W f.bT3c..
呵呵,刚刚通过审核。b y Xhi0n.~1`*Z..
从明天起才可以正式开通点击V"z"QX7T..
到时候大家每次来心情网的时候帮忙点击一下就行了。不用多点的,呵呵,要不人家因为咱们在作弊;p

2005-5-29 23:47 音乐鼠
失去了原来心情的感觉 也许会慢慢习惯的吧 总觉得论坛越走越深oks3e(UtH..
虽然我也知道深海是迫不得已  呵呵 我只是有点伤心 $tczWd Y..
如果论坛和那些三教九流的普通论坛可以相提并论的话 那真的很~~~~~~~~~~bR G+l@;fz y@&Q(u..
那一票是我投的!~ u+ohs6y.I!sBB*}..
呵呵 虽然一直以来我都在重复的说一定支持深海
^gWs4V{)@f.. 可是还是有点舍不得现在的论坛~~~~~~
&qb`8N#@d"m J~.x.. :hug:

2005-5-30 01:18 深海
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠[/i] at 2005-5-29 23:47:
5gI7An A,kc.. 失去了原来心情的感觉 也许会慢慢习惯的吧 总觉得论坛越走越深
l9p4PU1X YG4L.. 虽然我也知道深海是迫不得已  呵呵 我只是有点伤心 E4[O\ ^ci6N..
如果论坛和那些三教九流的普通论坛可以相提并论的话 那真的很~~~~~~~~~~
4x5G bgr0Xg'H5W)S6^.. 那一票是我投的!~... [/quote]3` H9O1t9P CO;T..
呵呵,没关系的,既然放出投票就是要听大家真实的心理想法,不同意就是不同意,到时候我会看情况决定是否去掉。

2005-5-30 10:27 青草草青
呵呵!!加我一票吧~~~~~!
.WT:W.T5}e$tq,y2f.. 无聊时就看看~~~~~
/T#x*z'G.wF0i..   弄点吃喝时代的~~

页: [1]