心情论坛 » 『图文心情』 » 距离。。

2008-2-27 22:57 小柔
距离。。

距离.. Sea\A8a..
是那么让人熟悉又陌生,v&BvpdI ?..
你的距离是什么..?
wPu"]LD.. 最近的...?..还是最远的.......?
}Rr5\.I'I.. 也许, }E5uVo B*aL n&G..
最简单的字语
6dF/s Eo N8c6E.. 往往却是你,我,他..深心处最难释怀的心情。 y&LmrQ y,I*K_S-C..
不是吗.........................

2008-2-27 23:50 无奈的等待
  世界上最远的距离
.B!N/I,p:p_#T..
!@ e:x K[B%iN3Q..   不是 我不能说我想你
6j} [O7S#N]0sM@&\gl.. 'DS+U9m5ZZ8[.[1O..
  而是 彼此相爱 却不能够在一起
:E&s4[(} g#V&GE..
"^(G8\1MR%jvv!DR..   世界上最远的距离 /z2wfUVC MOn9Qp..

"K+qdg$~Q g!X1tx..   不是 彼此相爱 却不能够在一起
z3x1c&C*u8j{.. FFUQ.M;M3xU|..
  而是 明知道真爱无敌 却装作毫不在意
LK6f"@Aq3Y7RZ9uI..
j4EF6r7w B7L(z){#Z..   5[3v2dd#|f"^M..
y]j ].df6P/m..

Mj+J!W[X@~6Gm|.. 这两段 虽然庸俗 但却很贴切~! 远了远了~!

2008-2-28 08:34 小雨
世界上最远的距离
U4S3|!qu8G`vYv:K..
6M'{O^+J}!j..   不是 我不能说我想你
b@N,oGy..
Fd*N&e Pwu+cA G..   而是 彼此相爱 却不能够在一起
s `$Dj}0e*n u..
/^9yPC B$DS..   世界上最远的距离 -o,Ow`Ln+_,Z3]..

B9Jv rYz zt..   不是 彼此相爱 却不能够在一起
m7Stw+u _[/I..
;\ p[O8i5h|y&W..   而是 明知道真爱无敌 却装作毫不在意 }l4]g4]@CH..

4FL v:{0B&h8f.. 确实是写照哦!

2008-2-28 11:02 毒mm
嗯  不错
z WY5sj*m.. 为什么爱会有那么多无奈呢?

2008-2-28 13:22 昭雪儿
爱情~~好复杂啊

2008-2-28 16:53 故事
爱情不复杂,是人心复杂,人的想法太多了:(

2008-2-28 21:24 小柔
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-2-28 08:34 发表7fC`s~7@TA$A..
世界上最远的距离 .C0~hoI!A..

F l(`?6v!^6ta..   不是 我不能说我想你
&D*d;t+]Vo..
~ rI*wZD.}..   而是 彼此相爱 却不能够在一起 |M(s jbK yY..

!q~SS6U..   世界上最远的距离
S!}3DzK2W[..
u$nk,CeHp..   不是 彼此相爱 却不能够在一起 'HG.TE U)U^j..

%j:J1p C#U(o)C..   而是 明知道真爱无敌 却装作毫不在意
n v#^#Ng.. &Hid|#|EJ2n..
确实是写照哦! ... [/quote]1F l^?9_%L JP..
c+NF!X5c(QCP..
-iB%vklnj+F..
''也许这就是......[size=5]爱[/size]......''s4rE~8pR..
多少人都把灵魂都给了它..

2008-2-28 21:25 小雨
小柔好,很久没有看到你啦,依然记起我吧?:)

2008-2-28 23:19 小柔
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-2-28 21:25 发表2UHC8r wL8rg..
小柔好,很久没有看到你啦,依然记起我吧?:) [/quote]
)L,cu!jTQy^.. [OLsr|0l r8\..
对不起噢,小雨刚才突然离线了,ti WL:\ ix?1F/t..
小柔当然还记得你,小雨-  让人留下深刻的名字。+E#V$r,@5Z..
只是最近我都很忙,没时间上线,在加上我这里的时间跟你那里的不同的关系,!z$q)}#q/E4a*`"h8m..
都很难碰到一起上线的时间,到我有空间上线时, AQ(jI@H_..
大家都入眠了,真不好意思...!!!
n9]0R)R.gRG.. 我看就只好随缘而上线..有缘的话,总会碰线的, qK'j:~:G..
你说是吗??)m h}h3N?8w..

)bkIVGL.. [size=5]哈,顺便在这也跟论坛里的大家打个招呼,愿一切都安好B(i#f Rw..
祝愉快!!![/size]

2008-2-29 08:32 小雨
呵呵,想到小柔身在国外,原来与我们是有时差的,也确实很难碰见呢!
q:v}W7H-y..
#h8qDV5F?5w.. 只是有缘定能相见的呢!:handshake6i_caV"w4PCZ..
W9k ^-aX;j..
祝你一切如意哦!:)

2008-2-29 20:21 小柔
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-2-29 08:32 发表:H&i+QzO..
呵呵,想到小柔身在国外,原来与我们是有时差的,也确实很难碰见呢!
2G+k#J%l J'V$L.. |SC&Vm..
只是有缘定能相见的呢!:handshakep.UV6{a3CG..

*TfLqb.. 祝你一切如意哦!:) [/quote]
-w3}x:Pau"i?s&e..
3sC)O:oj-u$w5S.. S+F6N0{_..
如意。;rose;

页: [1]
查看完整版本: 距离。。