心情论坛 » 『网络游戏』 » 你喜欢玩什么游戏?

2008-2-23 17:53 比寂寞善良
你喜欢玩什么游戏?

大家说说看。 Y9~oAeW N%iV..
叫我大致的了解一下现在网络什么游戏最火。

2008-2-24 07:07 迷惘小城
大话西游Ⅱ。。玩了六年的游戏。。"pr-m1r0{ {..
   虽然网易很黑。很多时候想要离开。。&Eu4Ny8?\P1F..
但是上面有很多朋友(网友)也有很多不舍的感情。*\M%} zA1f6UFr..
     也见证了我从学生时代走进社会。

2008-2-24 12:02 莫想逃
.....

我喜欢梦幻

2008-2-24 20:42 sjc0528
以前什么都玩过了!!现在还是喜欢玩单机板的魔兽:v::v:

2008-2-25 13:34 比寂寞善良
[quote]原帖由 [i]sjc0528[/i] 于 2008-2-24 20:42 发表
0~ U2q9y8k#[~.. 以前什么都玩过了!!现在还是喜欢玩单机板的魔兽:v::v: [/quote]
+fjze8Q G'r%z rU(I.. 我跟你差不多。[0V.Y'[-?YZ WC..
不过CS我比较喜欢玩。_7YD%H/W;cLX..
魔兽我技术不怎么样。 {7[ p a+{|)Q..
有空的话我们来玩两把。

2008-2-25 19:51 喜欢听安静
完美世界 ~~

2008-2-29 20:27 曾经爱过
问道

2008-6-29 20:23 灰色剑心
魔兽世界  朋友让玩的  本来不想玩  前期太无聊+Sz9V_6O Y..
以前什么都玩  传奇  CS  梦幻西游  剑侠情缘  奇迹  基本什么都玩过

2008-7-1 11:46 zj984890
WOW.   经典.

2008-8-4 20:57 寂寞的狼
[quote]原帖由 [i]zj984890[/i] 于 2008-7-1 11:46 发表
s"C3I&TW.. WOW.   经典. [/quote]
J0A+`|j](R[.. :v: :v: :v: :v:

2008-8-12 17:22 chs309970840
WAR3
O3[(mI t3J.. 上HF上打
SdR9~z.. 也算网游哈;)

2008-9-3 10:53 秀哲之神
魔兽争霸

WAR3不错,里面的DOTA也相当好玩!:)

2008-9-4 13:08 鱼儿
我玩劲舞团哈哈。

2008-10-9 01:09 数字
想当年玩传奇
@gI,il]7U&i j..
Ij8KC\+B.. 现在不玩网游,没事玩实况!

2008-10-11 11:44 朩脳売
特种部队啊

2008-10-21 06:21 亲爱的
我最喜欢的。。。就是CS。。。

2009-2-24 15:15 追风的云
网游耗费的时间太多了,我还是蛮喜欢玩即时战略游戏,如魔兽,CS都是很不错的选择~~~

2009-2-24 16:08 kaka22
实况足球,我的最爱

2009-3-31 17:15 家乡味
和大家差不多

2010-6-4 17:05 alal3559
/b9H3z*l!Ab1\ m%b..
    似乎什么都玩./

2010-8-26 16:47 半夜的雨
回复 #3 莫想逃 的帖子

哈哈  竟然找到一个知己

2010-9-30 16:06 lgr99
我喜欢QQ游戏

页: [1]
查看完整版本: 你喜欢玩什么游戏?