心情论坛 » 『PC/TV游戏』 » 求助!! 寻找心爱的游戏

2008-2-23 14:37 第二颗纽扣
求助!! 寻找心爱的游戏

:')游戏名字不记得了。初中的时候完的,2000-2001的游戏了PC单机的 只记得游戏中一个关卡
n:y#b3Xy._3^D"A's)d..
3J sx m0D"O|.. 你可以招募不同的兵种, 但是职能有4队 一队是主角(类似英雄);3对是兵4T;}xd?+Z,H-YL-|..
有个关卡是一个桥  敌人在桥的一头, 你需要带着你的部队过去,
*k)V/X6r.j-C Q.. 2MP'J3_ no..
我记得兵种职业里有: 间谍\弓箭手\步兵\&D Xr8v}s..
还有就是几个主角.   
o;O(b.|&[o5Wi.. 间谍可以放地雷
.v7d y-| I.. 印象中就这些了, 是战争类型的,中世纪那个时代的好像  有那为达人还记得话请告诉我 谢谢
lAd|4}.. kPJ?R[%p-pD7O..
必有重谢;rose;

2008-2-25 21:47 蓝色心晴
圣光之翼我印象中是这个名字     一开始是3个主角的`主角是女的是个剑士可以给别人加血`还有个男的是个战士`还有个弓箭手主角`到后面还有会有个骑士主角`

2008-2-27 15:53 第二颗纽扣
大侠 太谢谢了 好像就是这个游戏:loveliness:

2008-3-11 15:14 第二颗纽扣
不过 我玩了玩  不是那个游戏

2008-3-17 13:36 蓝色心晴
我想了一下是圣眼之翼`网上是找不到了``

2009-6-1 20:01 失忆
。。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 求助!! 寻找心爱的游戏