心情论坛 » 『爱的告白』 » 我的快乐不快乐

2005-5-28 16:07 [OLDUSER]
我的快乐不快乐

我是一个外表看起来很开朗的女孩 但是我 心中有很多不高兴.我总是把所有的不高兴放在心底,压得我好累好累

2005-5-28 16:08 Star
你可以把不高兴的事情倾诉出来哦

2005-5-28 16:10 [OLDUSER]
我也想要说出我的不快乐 但是我不知道应该要怎么说 简单的说就是我爱上;  了一个不上进的男孩

2005-5-28 16:19 Star
哦  ??!Bg*Rh ytw..
他多大呢?3x5HW0t7AGpb\..
工作了?

2005-5-28 23:52 夕影
看见你的名字让我想起一个网友的网名DPEa*pXE Ej..

K k:X%DJ e.. 红尘有梦x\(j,P jK,_f6D..

Ful$LiK8j.. 或许我们该相信一下```

2005-5-29 14:12 [OLDUSER]
痛 应该说每个人心底都有痛 8^5dMIpbbp)vy..
关键在与我们这样对待自己的痛
}$c"p3^#[b pk9e#z.. 压在心底 也许你是想自己来解决
E'Dnb Ym*Q`.. 更深刻的去感受它 h B1qF'W mot4[..
去看透它
;F"d*].C%L.. 朋友老实说也是属于这样的一类人E9@wUjW1_M..
但我不会因此而去烦恼
%K0CeO!v;P9]f.. 我把它看成内参的享受

2005-5-30 13:29 夕阳
红尘有梦。。 Z4IA;wW DW6f5I..
永远也只是梦。。
~FPB}oQR7_8k%x.. 那才有实现的一天。

2005-5-30 19:36 舒凡
[quote]Originally posted by [i]误落红尘[/i] at 2005-5-28 16:07:9UL` c)_!p'ca..
我是一个外表看起来很开朗的女孩 但是我 心中有很多不高兴.我总是把所有的不高兴放在心底,压得我好累好累 [/quote]$k1Fec,rP.hn;p e@6^..
你需要释放一下  
Q5atb-c(S![$b%K.. 老是憋在心里会出问题的
HTN]?)Z.. 不如说给我们听听你为什么不高兴呢

2005-6-1 12:59 [OLDUSER]
我想我原来应该是快乐的

我真的很高兴来到这里  因为这里有你们....我想我的不快乐源于我对他的希望太大了 .现在我想我知道答案了 我会用一个月的时间去爱他 然后放手 也给自己一个解脱呵呵   谢谢你们了哦

2005-6-1 13:22 Star
呵呵  不过你的方式也太奇怪了
dU5g` iP3N$}..
._PF-Gc.. 总之呢  不要让自己太抑郁就好5A`M]heLLx..

| uW&hXe _.. 心情不好呢就来这里坐坐
XWBv:a8oT eKg1U.. 6v%zzM4m..
当然最希望的还是天天好心情 一样来这里哦

2005-6-2 23:12 舒凡
红尘有梦
0`bV4fI].. 其实红尘也是有爱
"l,EO_(z5c.P.. 要是没有爱的话
qXk2}Oy/_7m.. 那么小凡问大家哪里来的红尘有梦
m&}:X2M)^GA6o.. 要是没有过有爱的时候 怎么会有梦呢g^ qm+z e..
大家 一贯用悲伤这个次来展示给大家自己的心里&}|J|6I+K..
这样会让大家一直沉闷下去的
)Y(B5|9|)TyVz m(T6g.. 小凡  觉得自己这个斑竹很不称职

2005-6-3 12:59 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-6-2 23:12:LmG6U!Y^1n.i..
红尘有梦x9o-N6MAQ"tu(b..
其实红尘也是有爱z8V?6? C..
要是没有爱的话6[s8_5Uye1s"J..
那么小凡问大家哪里来的红尘有梦
hs tW$xsd.T r}.. 要是没有过有爱的时候 怎么会有梦呢
q ^(Q4IlDm2X.. 大家 一贯用悲伤这个次来展示给大家自己的心里
!v7cN2`A-M6RbT.. 这样会让大家一直沉闷下去的A?8Yb!D..
小凡  觉得自... [/quote].n/x)y[m\9Nm..
小凡这么说,我更惭愧了
?]sL(Cu0O.. 其实大家在这说出了自己心里的不痛快
%ERPi@sW.. 就要比藏在心里要好多了
B/He,pDVo8Y.. 你说呢
G.K+NF5D R.. 如果大家天天都是快乐的话E}pI5h`wp..
那就是痴人说梦了```

2005-6-3 16:10 夕阳
从她离开的那天起qH8|Lc_..
快乐也离开了.ui [/B,i1[..
但我希望我认识的人都快乐
3[a b(_M;shD.. 现在小凡这样一说.
j&V#Rhm x.. 我这做板主太不称职了)e%HJ_Ok,^..
我想迟了我的板主职位.

2005-6-3 18:58 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-6-3 12:59:
];a'E.H ^P..
k`!|5Z,Cf.. 小凡这么说,我更惭愧了w2`-A n/C.B(VF..
其实大家在这说出了自己心里的不痛快6Kt$MZ+[{P@..
就要比藏在心里要好多了m?%umu3qI&RA#Z2X..
你说呢"h FK7c_h..
如果大家天天都是快乐的话
GY-S3yK.. 那就是痴人说梦了``` [/quote]
5p b h/Y$E!i3S}v.. 快不快乐 只是大家对待事物的看法而已嘛
;Db E!l1LQ!E)G3N.. 很简单的U sv D{o4Z0k..
所以人们就希望什么都简单
6y4lrTf.b!R,_8r.. 因为简单是快乐的

2005-6-3 19:00 舒凡
哎呀j ` }!u|f$[k%Z+t N..
大家说什么呢
dLYNJ}R;g+K.Ba.. 小凡我这么说  是因为我是最早负责这里的事物的嘛
R.zs9_6x9Z's:f.. 我比你们稍微有经验一些  所以我不能帮助大家 或者是不能全部的帮助
$~/ui1_k$[m:v`f.. 我感到自己不太称职啊F _-i G-G!I/O[,Ej..
你们都是新斑竹嘛  刚开始“工作” 需要慢慢来,H \tUgyI#n..
我说“二夕”同志
?+M&T.uo:f.. 不要打退堂鼓啊$`#You B@O.G..
这样要小凡我一个人忙死了

2005-6-4 11:34 傻囝范
有事说出来.. cdaxC*c'a]..
才好

2005-6-4 13:36 舒凡
大家一起商量
#l rgRsSh;w.. 这样可以可以解决的快一些
v C.~\g(h.. 憋在心里容易胡思乱想的

2005-6-4 14:31 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-6-3 19:00:
Y? k(`(^!HH.. 哎呀
g Qk n_~(h.. 大家说什么呢
?)Z6m@5q.. 小凡我这么说  是因为我是最早负责这里的事物的嘛
p QNcoM}[/b;d _ `.. 我比你们稍微有经验一些  所以我不能帮助大家 或者是不能全部的帮助 zt(td-o5Q..
我感到自己不太称职啊0_cS,@ ~DP..
你们都是新斑竹嘛  刚开始“工作” 需要慢慢... [/quote]
X,ls} Es_-V.. “二夕”同志:L:L:L'zsnKgU7_..
偶怎么外号这么多?:Q:Q:Q
.J,Ca8fnE0C.. 总之一起努力!!!
(b| q5Z]/O#P.. 我以后一段时间可能比较忙来的时间比较少a+K rAh'x,S9Rv G s6S\..
这段时间小凡和夕阳你们要撑住咯。。。。。

2005-6-4 15:41 @点心情
嗨丫~~~~~
z-kE0iQ-H+Z..    你们大家都这么谦虚做什么呀~
z5g%{;]3R*?..         你们也已经尽力了不是吗?kq8?W%nT$V|&Q..
            现在讨论的是快乐不快乐,而非你们称不称职呀~!el }#Dqil)AL$N..
                 其实偶也是喜欢把心事放在心里不喜欢和别人倾诉的人呢~

2005-6-4 20:47 舒凡
[quote]Originally posted by [i]@点心情[/i] at 2005-6-4 15:41:B\8I,^ w@ b+p8|&O..
嗨丫~~~~~9f gX'|%`;LY7c..
   你们大家都这么谦虚做什么呀~1M#M5y/F8F A~^..
        你们也已经尽力了不是吗?-SEDs _N&J g#X9s..
            现在讨论的是快乐不快乐,而非你们称不称职呀~!3n5z@qGu..
                 其实偶也是喜欢把心事放在心里不喜欢和别人倾诉的... [/quote]:_c!M2g%f..
谢谢你
kKiqv1TW(c1O@.. 不过 这个还是与斑竹的职责有不可推卸的责任哦

2005-6-5 19:59 @点心情
噢哦~~~,明白~~了解`~`

页: [1]
查看完整版本: 我的快乐不快乐