心情论坛 » 『爱的告白』 » 恋上了我的天使

2008-2-20 18:09 无敌咔咔喵
恋上了我的天使

[b]     记得在一次不经意的聊天中,我说我是一个悲观主义者,从来没想过要把自己的痛苦强加到任何人身上,而他说他是一个乐观主义者,所以他是我的天使.....{DN(g5e6q{..
     [/b]b1EH?(k:U,T..
[b]    和他在一起真的好快乐,他可以让我轻松的忘记所有的烦恼,还总是耐心的听我讲我的喜怒哀乐.喜欢他带着孩子气的语言,也喜欢看他笑的样子,我想:我就这样恋上了我的天使`````
I!bQwk..       [/b]'hV6YV,o4uj3s9Q1c..
[b]    一天没见他觉得心里慌慌的,虽然我们彼此心里都明白,这份爱貌似有点不现实,要真正走到一起或许有那么困难,可我愿意和他一起努力,因为幸福是要争取的,如果幸福是那么容易就可以得到的东西,那就不叫幸福了,对吧?
-k1p XI#Zf..       [/b] j5g6Cb$We6X6O..
[b]    恋上了我的天使.恋上了简单的快乐.恋上了平淡的幸福!
2l!X` [M"v6c"Q[9V"G..       [/b]|g!n n k'r[b..
[b]     一个人望着天空痴痴的想:我的天使将来某一天会离我而去吗?会丢下我一个人孤单的流泪吗?如果答案是肯定的,那我愿拿一辈子来换取一天的相偎相依,我也祈求上天:如果你要带走我的天使,请把我也带走!Y]l*]iv..
      [/b]@%P*x0}4` pW)W..
[b]     深[/b][b]深的恋上了我的天使,不要别的,只愿我的一生都有你的陪伴和守护!.[/b]

2008-2-20 18:12 小雨
每个人也恋上了各自的天使,只是这爱能否天长地久?

2008-2-20 18:14 无敌咔咔喵
嗯,自从遇见他让我觉得世界真的很美!他可以包容我的一切,这应该就是爱吧!

2008-2-21 13:51 jiajia
天使总是那么美,给我们带来的总是幸福,可是总会有种不安,不知道天使是否会为了我而停留,不知道是不是自己太悲观,总有那么一种不安感

2008-2-21 15:33 无敌咔咔喵
我想,跟自己的天使在一起久了,不安感应该会慢慢消失的吧!

2008-2-21 15:46 萧香兰
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-2-20 18:12 发表
q Ts%b7EX/UP.. exinqing.net
Gb)g6Eyc Tg.. `1c%Y.R4ZFjo(W,l,{Fz:i'e1Nu:Cbj..
n#x[url=http://bbs.exinqing.net].[/url]每个人也恋上了各自的天使,只是这爱能否天长地久? [/quote]
d7N+f@ w_.. 不厚道,我们应该真心的祝愿她,[size=0px][url=http://www.exinqing.net]bbs.exinqing.net fl `} RzZ[/url]exinqing.net[/size][url=http://bbs.exinqing.net].[/url]

2008-2-22 09:03 无敌咔咔喵
嘿嘿·我相信我们可以走下去的·谢谢你们的祝福!

2008-2-22 11:17 mlj117
祝福你哦,一切努力就会好的哦:v::v::v:

2008-2-25 18:02 孤单恋颖
  真的羡慕你们,能相爱到永远.

2008-3-5 18:14 NaNa
开始的时候 总是美好的

2008-3-5 18:42 雪的声音
也许是一种依恋!不过也祝福你幸福!!多一些朋友就会好的!·

页: [1]
查看完整版本: 恋上了我的天使