心情论坛 » 『影音娱乐』 » 一首很少有人听过的好歌

2005-5-28 13:57 轨迹
一首很少有人听过的好歌

有谁听过汪峰的<回忆之前忘记之后>,a)[!NtQ%Q2P9N..
暂时没找到可用的连接,
;G#S#y%o5r-U(K.. 不能放给大家听,*WoT;~!L A..
能告诉我你听完这首歌后的感觉吗?

2005-5-28 14:07 Star
回忆之前,忘记之后

回忆之前,忘记之后
.tX#acKSj.. f-D{"xL a..
[music]http://static.exinqing.com/upload/music/wangfeng.mp3[/music]
.wM)zq'Jm6i..
gD EN$b2jq"u.. [汪峰] h j0v}.v y eF..
.t@2X;zc..
突然我又想起你的脸 XI A;BO%^`.W`..
突然我又想起你当天的叮咛 4\)z*O1cZ#U:w.Wy,{..
明明灭灭星光的夜里 B:lT+o'P1hioTR'?2X..
恍恍惚惚我又看见你的脸
VfMp9z.g j4K-h0?.. 点点滴滴往日的眷恋 6q2KEJ z/A..
寻寻觅觅又再回到我的身边
X/nT.lFDw*m.. 苦苦安顿抚平的回忆 *~2g1S%i_D5c-A..
骤然散落一如繁星的碎片 ps*qr4f..
曾在寒夜中 +Ds4G|m3owV s!g..
偷偷的会面 !p7xLkn..
攀越银河远岸
e auA8L.. 你在月牙旁
2u8T+o2Rr7dP5l f.. 轻颦浅笑
J1^a9qe.. 你伴我渡过星尘
GM,BFhcB3A.. 沉醉晚风中
"P0|MIP3\%L xO.. 我不愿回头 oill)u? d..
不舍不弃 ?Hrr[..
不忘 忘不掉
Uop,I_Kf:?| I'r.. 一见一回心底一阵痛
;G?,Drl'l!H&d.. 故人故事故情只落得一场空
V~$K;_ Qe4V FL.. 回忆之前茫茫如梦醒
Sh9as'U$j/?*szE.. 忘记之后方知梦中还有梦 9e#eNe q..
曾在寒夜中
0k:Er9C?W o.. 星空间徘徊
,rg"o*e n.. 走至银河无路 R/fGaX4dQy;XG..
你在断云旁 1onra_#C:n T..
轻轻告慰 Zq!~)mT O..
你替我拭去星尘 N5J(n2Lj.q..
浮沉寒风中
%D en ?!k vE{.. 我心乱如麻 0C"O0Un8c a5v H..
一脚踏空 *GF#V-?F0X..
坠落 回忆中 K6il"z~..
突然我又想起你的脸 5@2xiiA3oDJh*tKku..
突然我又想起你当天的叮咛

2005-5-28 14:08 Star
应当说这是一首抒情的歌曲f;O h6_tl..
还是蛮喜欢的风格:)
4U-V#Q'Rnq.. 比较喜欢那深沉的歌声

2005-5-28 22:12 音乐鼠
我知道汪峰有一首叫做《在雨中》的歌很好听 但是和这个不是一个风格
[{l;SL R]#u\.. 那个偏重于摇滚 节奏感特别强 呵呵 也很好听!~~

2005-5-28 22:59 轨迹
恩,Pj[O }u}..
听这首歌能让人平静,*Smf m OU"x S7\g..
想起很多,
O8w!x|)o$aj.. 特别是他的嗓音,j T AxZ..
很有特点,

2005-5-28 23:09 冷灺
很好听呀……v3rymG#sM7kO..
谢谢推荐!!!!

2005-5-28 23:43 轨迹
哪里,gX a RX4v..
大家给面子,

页: [1]