心情论坛 » 『心情笑吧』 » 一只狗坐过山车的表情变化

2008-2-18 15:54 茶杯
一只狗坐过山车的表情变化

一只狗坐过山车的表情变化 R4U.bp&E t4RF a..
刚上车时的傻样,开始之前狗狗还没有危机感,表情还颇为得意F2IMb[%hE*A..

O{.U8B:I&~T.. 开始了,狗狗硬着头皮说:来吧!我不怕,我要做狗中的英雄!!t| S9d0w4w..
G;@?U-J*[2Jd`&[..
过山车开动时,条件反射了:狗耳朵自然上翻!狗狗此时后悔:my god,Help me! mT0E5MdP..
:uaUY@;Z S4D:[t..
啊!!!尖叫~~我的脑袋啊..哎呀,蒙了!
xRQ9ym:QP.. H L*D5i/qdd:WG3V5O(u..
到一半时,狗狗开始忍不住呜呜了,用耳朵挡住眼睛说:放我下去! 放我下去!。。。
otFM1yr.. &W/B QJ [ B?+}!g0I..
啊啊啊啊啊啊.老子心都要出来了.主人我一会下来咬你丫的! /P7i%y9P*Qr? h..

B8@e%E@"C2m cqw(P)y.. 结束了,狗狗没反应了,晕了,晕车中~~

2008-2-18 18:55 迷走人
呵呵,照片的确有趣。

2008-2-20 06:12 忧伤天使
哈哈!真的有意思!
:D4}$~U+T.. 从来没有见过!

2008-2-20 23:14 lemon
呵呵,不解释不知道,一解释吓一跳,:D

2008-2-21 17:32 无敌咔咔喵
o(∩_∩)o...哈哈,真逗~!

2008-2-25 19:26 飞儿
不错不错  一般的搞笑

2008-9-2 15:43 鱼儿
一般没把我逗笑.

页: [1]