心情论坛 » 『计算机技术』 » 推荐一款性价比高的手提电脑!!

2008-2-7 22:22 fly
推荐一款性价比高的手提电脑!!

过几天要去买电脑 $g9Qw(wZ@{G[u..
感觉手提方便3a)i*v~ p6W{!zorG+c/k..
大家推荐一下@%G/R{G1{1Mn..
什么牌子型号的手提性价比高一点

2008-2-10 17:19 chs309970840
神舟的性价都高。。。。。 N|F2]oD1I!]..
惠普的都贵但是质量好。。。。a1k:AJ.\Y..
联想的不错,可以自己找个喜欢的。。。AX7{7@ vLG7K..
最近的方正好象不错

2008-2-25 22:08 pretty超超
东芝的不错,尤其那款m207的。质量刚刚的

2008-3-30 01:37 zdyvshtt
DELL不错

2008-3-30 01:38 萧剑
想来想去..到时候还是买不着!!

2008-4-12 09:10 花影
笔记本不好!很不好`
#|,jv[2qVj[6o..
} Eh'tLS].. 除非你不玩游戏`那就适合你

2008-5-20 17:22 月影杉
不见议买笔记本

2008-5-20 18:30 mlj117
苹果PC电脑[url]http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=27&manuid=544&ref0=http://www.baidu.com/s?wd=%C6%BB%B9%FB&lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=12[/url]

2008-6-5 20:28 chs309970840
买了没??
6mn'j5y??R+aE.. 神舟承运
#Nji[m P qTs.. 我顶

2008-6-7 16:46 wjwjwjm1811
国内的 就联想和神舟比较实惠

2008-6-27 11:50 fly
买了IBM的  感觉用着还好  我不玩游戏的(W$Tlin2b e w1| c4^&F..
据我那群同学说 我这就是浪费 [v7pV*]!Wk T+\^ ~..
买了本本就聊QQ  呵呵

2008-6-27 12:09 e心情
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2008-6-27 11:50 发表 Fc iVs..
买了IBM的  感觉用着还好  我不玩游戏的 g?x#}C9|$w r..
据我那群同学说 我这就是浪费
8Ma L p)wv LG9o.. 买了本本就聊QQ  呵呵 [/quote]#U7DJB.XIN!n I..
:loveliness: 呵呵  也没啥呀   现在用不上  以后肯定会用上的  何况现在的软件越来越大  越来越占资源
?~*NE2f1v"^?V.. 留着扩容~~~

2008-6-30 14:09 fly
呵呵  说的也是啊  不浪费就好

页: [1]