心情论坛 » 『版主专区』 » 突如其来的发了第一心情贴~

2005-5-27 05:31 lovermetian
突如其来的发了第一心情贴~

呵呵:P g(}"rOdY;qs'D..
首先问各位网友好呀
euYa&y$m.. [color=red]天天等天天盼终于上了网~0Md:u2u%c..
据说上网能网恋
~0h/XEN/z$v4u.. 俺就来到心情论坛转一圈
2f;}1^ uJ.. 希望有不凡表现
bI!{"U |%[h.. 另各位刮目相看.p!`~nS*b0n W..
得失瞬间心情不变%p?'Wi#i@t])^ [..
E网相连等待你的那天能给你带上 R8JT8`+^#Q"~mb..
我亲手制作的项链
6^)P8uI {4p0Rk.. 那跟项链 是看不见的sf(m6p)tkXk%q)\..
用心编织爱你爱你LOVE 
Of\}+y&HP4j.. 当你看到俺这一贴希望能顶下OK4IogqE P+~*C}..
这就俺来该贵地的开场白拉
X iJ9L4s6G"kut.. 简单自然直接~~nS-[Ik*k,w..
[/color]
,^n`2p'l)rTL8@"S,M..
0he1R:J9K)Ld.. [size=3]谢谢观看支持原创~HOHO[/size]6K N0_no7|;x h#^..
:kiss:SA(TI0u;t {p [?..

,e1gj F*q.. [[i] Last edited by lovermetian on 2005-5-27 at 05:32 [/i]]

2005-5-27 05:42 lovermetian
2005/05.27凌晨HOHO刚发贴转一圈本来想找个地方申请斑竹
1nL0w6p%aPe.. 哈哈 可是没找到 找了没发言权 郁闷借本贴一用跟近申请斑竹呵呵~~~A B(s/YA:s~s3tG..
申请心情 5大斑竹 呵呵我的愿望很高我力量很小~~希望各位路过同胞 支持下p DN }W X#}+?Jb..
哎~~台湾啊什么时间回来母亲怀抱啊~~~

2005-5-27 05:47 lovermetian
HOHO  在跟一贴 晕没看到管事在下面是在线情况:
eP9gc(Ho Y..
A xo"M A X.. 用户名 时间 当前动作 所在论坛 所在主题 0Q&a;PC i8Ze..
lovermetian  05:46 浏览论坛首页   
5Gu[0rEh6uf.. 游客  05:46 浏览论坛首页    u&LCD6? mI1_@2p..
游客  05:45 浏览论坛首页   
[#O+^s(qp"o$_.. 游客  05:45 浏览帖子 『心情茶馆』  对于女人抽烟的看法  bWv6| x:?..
游客  05:45 浏览论坛首页   F c K%G3V)mM#St..
游客  05:44 浏览论坛首页   
Q {&d&F/pXoq.. 游客  05:43 浏览论坛板块 『心情茶馆』   0j;QwT$N)P^|..
游客  05:42 浏览论坛首页   k7_O)_4a`}"c..
游客  05:42 浏览论坛首页   iT[p4rY z2K..
游客  05:41 浏览论坛板块 『心情茶馆』   q\zb$_5D&b..
游客  05:40 浏览论坛板块 『心情茶馆』   
1DT}7L9` V.. 游客  05:39 浏览论坛首页   
2c8Gr ? z.. 游客  05:39 浏览论坛首页   (I8v.I'nA)R+K..
游客  05:39 浏览论坛首页   Q,W;g7y CMge6N|k..
游客  05:38 浏览论坛首页   
3o6x a G;h px.. 游客  05:38 浏览论坛首页   
g B!p0jJ];wh p.. 游客  05:36 浏览论坛首页   j/Ln3kKX..
游客  05:35 浏览论坛首页   
1OOn|U.. 游客  05:35 浏览论坛首页   3Dj5hcq.NX G..
游客  05:35 查看用户资料   ^gW:^_2C ?..
游客  05:34 浏览论坛首页   
$x nKQso.. 游客  05:34 浏览帖子 『动漫欣赏』  犬夜叉人物及声优点评[转贴]  8c#IA(k0N&A(H..
游客  05:34 浏览论坛首页   
fM^&x'y$k-zg.. 游客  05:34 浏览论坛首页   
*BG6xWVH.. 游客  05:33 浏览帖子 『心情茶馆』  求救!~

2005-5-27 08:08 Star
呵呵  欢迎你的到来:)

2005-5-27 08:33 lovermetian
俺是要斑竹的 呵呵

2005-5-27 08:35 lovermetian
管理来批准吧 俺来了来上班了

2005-5-27 08:39 lovermetian
我顶~~别沉啊 可爱的贴字

2005-5-27 08:41 Star
呵呵  你想申请哪个版块的啊:)

2005-5-27 08:43 lovermetian
呵呵:P1\yRP:~6Y*A O7L..
首先问各位网友好呀 uT9O"U;m&FJ$Q w..
[color=red]天天等天天盼终于上了网
{ g4M)V UY C v?|.. 据说上网能网恋"N ]w7BNF]Y..
俺就来到心情论坛转一圈`)B*v)pTH?..
希望有不凡表现
,Y}d4\XfH.. 另各位刮目相看]"t0wj |:l-O0ny#^..
得失瞬间心情不变
3aH8V'D@9VQJs.. E网相连等待你的那天能给你带上
t&C$e5~ lv7aZ.. 我亲手制作的项链
|+l3X xsO xA.. 那跟项链 是看不见的
!xJ1j qj.. 用心编织爱你爱你LOVE U |Fv!bB7W Q'p..
当你看到俺这一贴希望能顶下OK
"Q h}A8v%Z Y.. 这就俺来该贵地的开场白拉
$D"^Yd Hi.t.. 简单自然直接~~5oU{:`y*e lL8Kk..
[/color]
~.jf@*`Lb.. (X*vxY;V/z;i..
[size=3]谢谢观看支持原创~HOHO[/size]
8`(n7kFR!l0Q sv.. :kiss:Vc5[e`:U5yek..
2005/05.27凌晨HOHO刚发贴转一圈本来想找个地方申请斑竹
,pe7S4~/@^w){\.. 哈哈 可是没找到 找了没发言权 郁闷借本贴一用跟近申请斑竹呵呵~~~
&\6yA W4^P3u.. 申请心情 5大斑竹 呵呵我的愿望很高我力量很小~~希望各位路过同胞 支持下&b:b-? IB..
哎~~台湾啊什么时间回来母亲怀抱啊~~~
E])]C"["`"|#D.. b;K7a l;Tb]v5J..

,JfW2vM[.. 申请心情 3大半块班长哦 ~~
B/Q*b3QG:T \y6O.. 没办法为了吸引管理发现我申请只好以灌水 方式了

2006-1-12 22:35 愛じove感覺
呵呵~~想征婚启事~~~~

页: [1]