心情论坛 » 『谈天说地』 » 渐渐的习惯

2008-1-18 17:28 mlj117
渐渐的习惯

有好多东西已经似乎习惯了。可是渐渐的发现缺少的是对自己心的呵护,也许是忙碌让自己明白了好多,一切都是需要努力才会有好多自己该有的会好的。。。。。。。。。。。。。。:'):'):'):'):'):):):handshake:v:

2008-1-18 21:09 萧剑
呵呵。。。。继续努力哦。。。

2008-1-18 21:26 小雨
习惯于平日的习惯,一切也变得理所当然了!

2008-1-18 21:38 萧剑
呵呵。。。。习惯。。哈哈

2008-1-19 10:47 mlj117
哦可能吧,不过它有时会带给我们不好的习惯吧,,,,,,,,,,,,

2008-1-19 11:00 小雨
好与坏的习惯总是混杂于生活中,有些不能避免的呢!

2008-1-19 11:21 mlj117
哦,可是它可能将我们的智慧消磨吧。。。。。。。。

2008-3-17 11:01 mlj117
:handshake:):):v::v:

2008-3-18 12:01 mlj117
唉,习惯了的习惯有好与好不好?是很难搞很清楚的哦

2008-3-19 23:20 尐兎
习惯了一些东西之后觉得理所当然的感觉是最忌讳的。

2008-3-25 17:53 mlj117
也许吧,有些是真的说不清楚哦

2008-3-26 23:30 ckqiao
习惯```习惯```呵呵!!

2008-3-27 08:24 mlj117
习惯:handshake:handshake:handshake

2008-3-27 09:04 luckly宝贝
为什么要习惯 ?为什么不能有自己喜欢的生活》?为什么很多事情不能按照自己的想法去做一味的习惯?一味的勉强自己》?

2008-3-27 09:10 mlj117
:(:(;om;;om;;om;有些时候是,不是自己想法所可以的,过好每一天:handshake:handshake:handshake

2008-3-27 13:05 萧剑
有时候人要学习去安慰自己!!!

2008-4-8 09:30 mlj117
恩,所以以后要养成好习惯哦,希望,好了可能一切会因此有好的收获哦

2008-4-21 11:50 mlj117
en  恩,其实习惯不要刻意去怎么样,只是不要将对自己不好的习惯变成习惯,也许将可能对于我们有些帮助,其实有时候是习惯将我们害了,要像某物一样好好的主宰它哦,应用与我们的需要和努力中.........

2008-6-6 16:14 mlj117
xiguan  习惯了许多的应该就没有的,或许都是错误的,只有心的放心才是最好的习惯,不要渐渐的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....

2008-7-4 09:20 mlj117
hehe  呵呵,错误了该改正了,一切都好了哦 ,没事的哦,努力寻找..

2008-7-4 10:24 心随梦飞翔
那种习惯可不好,一定要有自己的生活啊

2008-7-7 11:34 mlj117
呵呵,或许是好与不好吧,适合寻找自己哦,一切的好是需要用心的哦,好好的,一切

2008-10-21 16:52 mlj117
习惯。。。。。。。。。。。。。。。。。很难说清的

2009-1-8 15:18 mlj117
才发现以前的自己真的很奇怪,都可能不用那种思维思考问题了吧,怎么不懂了有的,唉,看来该学者爱护自己了吧,。。。。。。。。。。忘了许多。

页: [1]
查看完整版本: 渐渐的习惯