心情论坛 » 『网络游戏』 » 游戏中的感情又能持续多久??

2008-1-16 22:39 蓝调幽姬
游戏中的感情又能持续多久??

[flash=400,300]http://www.toodou.com/v/wvy0UFGGA3k[/flash]
-SfM7Cc..
7u:WZ^?2BK6u#X7bu.. [[i] 本帖最后由 蓝调幽姬 于 2008-1-16 22:43 编辑 [/i]]

2008-1-16 22:41 蓝调幽姬
爱情本身很脆弱,更何况是游戏中的。。。

2008-1-17 01:44 一个人生活
呵呵,没有必要这么投入吧,再美的爱情,没有物质基础,都是脆弱的
0~]I-wc(Mv.. 4z5[&z\\HL..
补充一句,玩了近10年游戏了,最多也只是友情,没有爱情:loveliness:

2008-1-17 02:54 回味
某人语:有钱没爱的人,总比没钱有爱的人好,有钱还可以碰机会,没钱送你个人,你拿锤子切爱啊。

2008-1-17 08:54 沧海一粟
放手了,也是一种。。。。。。。。。

2008-1-17 09:54 萧剑
街舞。。不错的舞蹈。。。。。

2008-1-17 12:34 蓝调幽姬
这个MV看后觉得蛮有感觉才发来,呵呵.R$x(}/F5N..

A%WE L6kNga.. 游戏应该也算是一时的娱乐吧,时间后谁又知道呢,感情的事谁能掌控

2008-1-18 14:25 莫想逃
.......

现在的社会太现实了,爱,太脆弱了!

2008-1-18 17:37 蓝调幽姬
回复 #8 莫想逃 的帖子

是啊,很多感情似乎就是在游戏...r*xM@wE0yfuL..

&M Gj!W,^']H.. 什么时候是底,谁也说不清楚

2008-3-6 14:03 曾经爱过
汗,天下女子结薄幸,可怜你一片痴情

2008-3-19 23:30 尐兎
未必的。我身边的朋友有些也是从网络走过来的。对的时间碰到了或许就对咯。顺便说一句我和我男人也是从网络走来的。快一年了 很好呢。不过现实后就很少去AU了。双方都很自觉。因为毕竟网络太多诱惑。

页: [1]