2008-1-10 21:12 品希
求助~~

关于服务器连接的一点问题,o*A2n0g$A4JUGZ5z..
我玩的一个国内网游,不知道什么原因,忽然无法连接上那个服务器(网通服务器)。
Lw"jO(Q9oO.. 之后,我尝试着用代理,用了代理却可以连接上。.]5cnN:g |o~U E..
同一个游戏,我可以进入电信的服务器,就是无法进入网通的。
D4~T1APjN.. 排除封IP的可能性。 i%S,n8Ij.[2Y"Y..
*v#ia$w i..
各位知道什么问题嘛?Aio5q$bQ,eS_[..
有什么办法可以自身更改电脑什么设置,或者使用某种程序,可以代替去用代理嘛?*B"Q*?9?5{..
)IJ aO*k3|bU`a {*X..
谢谢。

2008-1-10 21:14 品希
另外论坛现在是什么服务器?
L.m^^/i EI.. 1_Dkp6R^n#m..
我以前上的时候,不卡,现在总是会卡。

2008-1-10 22:35 Star
:o这个问题,很不好说
^j:v1W^ @.. 的确国内分南北网
Q7BmP9\2H]..
dA cP7D!I)v.. 心情网从去年2月份开始至今都是用的双线通  也就是 南北方访问(网通电信)都很快!

2008-1-11 00:22 神伤
不知道你用不用EASY2GAME U qF];o^,n..
个人感觉不错
~I8Gt nF"S9q.. 专业代理的P;Ct.SI..
我玩跑跑的HF就是用的这个-Q:t [Sh g,H..
现在有VPN的版本

2008-1-11 16:36 品希
谢谢大家啊~~
_ ^5M[D..
s+H-Cld1G;b(H!y_2j.. ^)&

2008-1-11 17:13 第二颗纽扣
什么游戏啊

2008-1-11 22:02 wjwjwjm1811
顶.........................

2008-1-13 12:22 品希
那个easy2game 稳定嘛?速度会一会快一会慢?会不会断线?

2008-1-16 13:25 孤枫
回答

应该是网络或计算机的问题!一般游戏的服务器在容量上是没问题的!

页: [1]
查看完整版本: 求助~~