心情论坛 » 『摄影COOL』 » 这是什么?大家来看看.......

2008-1-7 11:21 小雨
这是什么?大家来看看.......

..................

2008-1-7 11:48 萧剑
哦。。很久没看杨桃了。。。呵呵。。。

2008-1-7 11:50 小雨
是呀,久违的东西啦,让我再次见到,好兴奋啊
*me`pDv~?s#@.. L ]/o/A*J/fT..
因而拿上来与大家分享!

2008-1-7 11:57 walhp05
回复 #3 小雨 的帖子

buzhidao a

2008-1-7 12:04 小雨
回复 #4 walhp05 的帖子

你没有见过这东西么?

2008-1-7 12:32 walhp05
回复 #5 小雨 的帖子

没有啊。55555555555

2008-1-7 13:31 深海
呵呵,南方才有吧? X D5A#SX..
我没见过:loveliness:
+S hMNf1c] y.. 咋一瞅感觉有点吓人;p
a*z3WIs)?8QN6x.. 是吃的吗?哈哈:loveliness:
-p#A+tWx.. 萧剑说是杨桃?估计应该能吃吧,哈哈,似乎没吃过~~
u&C.?2wN:`a!l:RC(M5\.. uh [!`m1m O w..
南方好吃的水果就是多,极度羡慕ing……

2008-1-7 13:38 小雨
哈哈,这是杨桃呢!EQ/l.vH%L*K..

W,}^3e~rJ.. 原来连深海也没有见过呀?
7LXdr*PP@ UY.. j6G!_oK@+y..
南方的水果确实很多很多,嗯5oR!^)l}a..
IR'Ay,s&J..
想起来就想吃啦!:)

2008-1-7 13:47 lovever
小雨……………… 金地……………………:')

2008-1-7 13:59 哑巴的话
恩``对了杨桃````
(V8S2O3O1h P$?..
!V]%z |ms9Q.. 不好吃```怪味```` J&`OPB$D..
/iY-m6A@|..
不过据说营养很好```Z'q$Ht EH}xZBt..

#]%rvj)G'iJ%Td"w.. 一个多月前买了点````'J%s"@ D&I5Zf..

.Y7G2K0h Y*B?%qiI.. 所有人都不喜欢吃```
#Mhax PX)jf L5}D..
-F2j;i&~2qA7V'hA;c.. 我最强悍```坚持吃完了一个才去刷的牙

2008-1-7 15:34 小雨
回复 #9 lovever 的帖子

呵呵,中午出去了,但没有入到呀

2008-1-7 16:38 哭泣的泪
好像没有见过哦|"_|^"M?3q2i..
  吃更别提了!!

2008-1-7 18:58 hzwzzpc
杨桃,这个论坛的都是北方人吗?

2008-1-7 21:22 小雨
这里有来自五湖四海的朋友呀

2008-1-7 21:51 舒欣
:Q 我喜欢~~~~~~~~~~要吃`~~~~

2008-1-10 10:31 小雨
[quote]原帖由 [i]舒欣[/i] 于 2008-1-7 21:51 发表riRMN!ab2m-P..
:Q 我喜欢~~~~~~~~~~要吃`~~~~ [/quote]
Bvk1xo2ZA nePp..
z u?$Z^hj,lu{(d.. Y Rc4y/{..
呵呵,有机会到我们广东来,我请你吃!:)

2008-1-10 10:41 萧剑
小时候家里也种过杨桃哦!!!!~(['\iR'm)d..
熟了之后很甜的哦!!!!

2008-1-18 12:13 vikci123
水果    我都想吃了   :loveliness:

2008-1-18 12:17 小雨
哈哈,广东的水果很多呢!有机会我请大家吃吧!

2008-2-22 22:33 内喾
我们这卖的  基本是10块左右一个...z5h)Q+C6yi..
2年前我才见到我们这有卖的...

2008-2-25 21:14 蓝色心晴
桂林这边很多呢`不觉得味道很奇怪呀`还用刷牙那么夸张呢`

2008-2-26 15:26 内喾
:Q:Q:Q
P6U;Ny]?.e.. 为什么我们这的南方水果都那么贵啊
pS X{e P.. 只有过年才买点尝尝
tM4hU&X a^.. Q K `)kr D9E%S..
平时都不舍得吃:(

2008-2-26 17:23 mlj117
杨桃````)i}eo3Q4r$lJ..
buguo 不过可能太大了,不熟悉吧,呵呵

2008-2-26 19:10 小雨
呵呵,文字上我实在不懂得表达,只是这也不是杨桃呢!不过好酸的!

2008-3-4 11:21 luckly宝贝
吃过一回,感觉还行吧?

2008-3-4 12:46 楓叶飘零

见过,可惜没吃过啊!*b(v1b(U2e,zdF..
遗憾啊!

2008-3-19 20:41 水的语言
酸的很。。。。。

2008-3-19 23:56 尐兎
杨桃啊。。我老喜欢吃的。。酸酸的。。好吃。。。那么多。。我偷几个回家吃。。。- -

2008-3-20 08:32 小雨
[quote]原帖由 [i]尐兎[/i] 于 2008-3-19 23:56 发表
+[*Jmrbkp*O.. 杨桃啊。。我老喜欢吃的。。酸酸的。。好吃。。。那么多。。我偷几个回家吃。。。- - [/quote]
]!e$[8L3gU!V~+p?(f.. H^8s{y1jU'r:b..
嘻嘻,那么就要这里送你一个如何?:)

页: [1]