2008-1-2 10:18 忧伤天使
相思雨

下雨了ueP3ja&{xK$n..
0U/TK\\_[9t&G_@..
看,雨丝似珠帘
+@(Qc*r6d..
2I cg+VE6vhu q.. 落入水中溅起水花片片U4M3BU9h%lUr..
td%i?^k..
听.滴答雨声里8~VY*sk%I8?-a..

$iY Yp*NN.. 写满我对你无尽的思念 Od|6aBgjh4?l;D..
z s"ea0@!v(T..
想你,成雨
,LG#I-CbaU..
8nh7Z&IJ eX9P.. 在心中击起涟漪
^|:l`Wi.. !@qi(`@5y4? Y..
越荡越远

2008-1-2 14:06 比寂寞善良
如果喜欢她的话,表白是最好的方式。*{ G{Ks..
但我却不敢。

2008-1-3 16:44 蓝天下
相思好美,相思很苦.....

2008-1-3 19:51 忧伤天使
不会的啊!
4m*eu,qE G[.. 不过有时候也会遇到啊!

2008-1-4 18:26 比寂寞善良
同意.. ... m1rs9|"\..
很好的一句话。

2008-1-6 17:06 坏小孩
喜欢

我喜欢一个人 怕表白后她不哩我怎么办

2008-1-6 21:40 忧伤天使
其实只要你表白了哪怕是失败也是成功了!
3Y4]4Ez? zW wv.. 最起码你表白了有一半成功的机会!4}/Ii6q-D.L..
你不表白的话一点都没有啊!8z)Zd\1XL[..
相信自己大胆去表白吧

2008-1-7 22:32 比寂寞善良
[quote]原帖由 [i]坏小孩[/i] 于 2008-1-6 17:06 发表
2L h%n$K^c"A C;W.. 我喜欢一个人 怕表白后她不哩我怎么办 [/quote]
Am"v0T'f0T]x$S.. 对对对,你和我想的是一个样子的。
/Vo b\3w!oc.. 不知道该怎么办了?

2008-1-8 00:25 忧伤天使
其实只要你表白了哪怕是失败也是成功了!
Ju6KadpQJ0s.. 最起码你表白了有一半成功的机会!
o'~*`W!g(FwWI.. 你不表白的话一点都没有啊!?yaJzZ6?ra..
相信自己大胆去表白吧

2008-1-8 08:43 小雨
呵呵,爱确实要说出来对方才能接收呀

2008-1-8 11:36 萧剑
呵。。。不要让自己后悔就行了。。。。机会就是要自己去争取的!!

2008-1-8 20:50 忧伤天使
:loveliness:那是当然啊

2008-1-8 21:54 临山倚泉
是的,机会都是自己去争取的,如果连争取都不去做!
.pyg+?`j"K.. 那成功的概率则为0,如果讲出来了,概率还有1/2!$}]`XL&DM)R+W*e f..
成不成那是另一码事啦!!

2008-1-8 21:56 临山倚泉
想你成雨,相思亦成雨!!

2008-1-9 21:52 奇迹
行动就是成功的一半,不是吗?所以心动了,就请行动吧!

2008-1-9 21:57 fengye8931
表白不会```如果你的心告诉你喜欢,那么让他看你的心!

2008-1-10 03:37 忧伤天使
那不死了啊!Vj]'t}8s"p..
看心

2008-1-11 10:58 比寂寞善良
表白了又能怎样现在??(i2Hz TJipC..
就算她现在喜欢我又能怎样?/H6?N.`;H Jv..
拿什么给她幸福?.z[:BH[1q..
'lH)?"Qr..
以后吧。

2008-1-11 11:04 萧剑
是啊!!!表白了又怎么样?自己穷啊!!!!能给到她幸福吗?她乐意跟你穷一辈子吗??

2008-1-14 15:32 hzwzzpc
如果爱,请深爱..

2008-1-14 22:06 比寂寞善良
如果走,别回头。

2008-1-14 23:47 蓝调幽姬
相思的感觉还是蛮不错的,至少心里有个惦记着的人

2008-1-15 03:19 忧伤天使
是啊!相思有时候也会变质!
_ u2Q:XD#KC.. 只是看自己怎么去面对怎么去想相思的含义!

2008-2-1 20:46 fly
爱一个人 有苦有甜吧  #R Ev3ET9}e}2\..
酸甜苦辣个人自知吧

2008-2-5 14:20 忧伤天使
酸甜苦辣 ??????
E3H{k?[Z A.. 是想尝试一下!
Hg,U0g/y#Bs.. 为什么到现在我还不知道什么叫做甜呢?

页: [1]
查看完整版本: 相思雨