心情论坛 » 『心情杂谈』 » 爱的结局是什么?

2007-12-28 00:20 忧伤天使
爱的结局是什么?

最后
%Wl?HD|w] U.. 是不是一定要分开?
/^F8@;q*Zwiq.. 有人说
-Xv~5Cg&P.. 分手的两个人,他们不会成为朋友,因为他们曾经彼此伤害过
^&iq6A6kD$c/bBy.. 他们也不会成为敌人,因为他们曾经深爱过
/t#W?"y2o}0K E.. 他们只能是最熟息的陌生人
)\"S6AaeS5@5U w.. 是不是爱了
/Mv/R:Z$j:v.. 最后一定要分手?+Y-^ {3K_)R*_..
我讨厌分手的感觉]t)kIk2o..
我喜欢一个人4}mNe6O"iK..
在夜里aibL9k*X..
在无人的街上晃悠
8my@GSk|$j9X.. 只有路灯
Pm.V&R6D$OG:kt.. 还有冷空气uza}'Qo3N2O..
感觉好爽H-m$[ ?obDP]b..
但是
F)KD`,`/P6@M.. 孤独了
P]T2B0^q lZ.. 却又是那么的难受B4T3?.h3d..
多会想起你在我身边的感觉
Jr'? D8?Ti*L.. 好温暖
BF3H+ql.. 好熟息
gH!jy3fS.. 可是,熟息的街,熟息的灯
-s,b!Zq$N0R.. 却是一个不熟息的城市#z1yw sl9qd..
还有一个陌生的你;Yf}tZE\~..
回来吧
)w$v8d#g2g5F o.. 可以吗?Hg}q2v"B4uV..
爱了z%`h'}E%s#x"r\h R..
如果爱,请深爱

2007-12-28 09:29 li86wen
爱的深,情也越深!

2007-12-28 17:56 不是不爱你

.\(k!A2??T%[%j1O.. 没有天长地久V#\:?:pV9nHGD..

x\ A7XSb Zm`K#j.. 也许&c"J)bG9{&CB3`os*p l p..
都不曾拥有过

2007-12-28 18:44 楓叶飘零

爱的结局就是2具白骨

2007-12-28 20:37 舒欣
楼上说的对~!
f.mVa~l&fa9].. 也就是2个土堆~~

2007-12-28 21:27 楓叶飘零
[quote]原帖由 [i]舒欣[/i] 于 2007-12-28 20:37 发表(e$ACY6n9z_;b..
楼上说的对~!'ulz3k3I..
也就是2个土堆~~ [/quote]4R [_s_3VFE..

'_'hi7Ti..
f \+c YJo'Z1|6e4H.. 谢谢~谢谢支持

2007-12-30 12:01 落叶舞残阳
或者是分道扬镳,或者是相守到老

2007-12-30 12:56 比寂寞善良
山盟海誓,天荒地老?ck_Jyr;dc..
好像只有书里或是电视里的情景吧?Fcp7q|m..
现实中很少有得。

2008-1-1 22:17 忧伤天使
不是很少!是你没遇到啊!
vA6D}*@(Y&d.. 不是说每个人都可以遇到的!
.rrE-b9Bd0y2\.. 但是遇到以后要知道好好珍惜才可以啊!

2008-1-1 22:46 蓝调幽姬
不纯净的心是很难发现真爱的存在
P_uG^I}!q..
D$Vf0aE]Ny8uVxr.. 现实社会很多都讲究现实,现实的让人锱铢必较起来
7@d1Y+Y3NV){J.. b+Zl;v9_4U1jI..
也有很多感情在手缝中溜走 ,{)H$U u2z..

lM;K(^7wS M.. 剩下的只有无奈(_p}]!v'eT @..
:Cb?6o*oQ6BG {..
选择题又有谁能不回头的轻易做出

2008-1-1 23:04 忧伤天使
但是为什么不纯洁的人能在这个社会上比好人都要长寿!
}0A)y e%@.E-v~/C.. 都过的快乐了?

2008-1-1 23:51 比寂寞善良
这就是人们常说的“好人不常命,坏人活千年”;t%b/Q*M/s)z'@-_l..

'Q#?mH;N5{1l.. 我感觉这世界爱情很现实。
"@;o%e-}-i)X/_Y..
X4L |,EB {,J.. 真想遇到书上的爱情。

2008-1-2 02:13 忧伤天使
遇到要珍惜!fjG$sI FV..
遇不到不要惋惜!

2008-1-2 02:27 比寂寞善良
嗯,谢谢噢。*A1t j(@(r,Q..
我也是这样想的。
!C@op0ac4S#N|.. 如果真的遇不到的话,单身。

2008-1-2 09:34 忧伤天使
对啊!做一辈子单身贵族不是很好吗

2008-1-4 18:33 比寂寞善良
可当你寂寞的时候,真想有个自己喜欢的人陪你。
@.vr;lT%fI.. 尤其是深夜失眠的时候。[

2008-1-6 22:00 忧伤天使
对啊!现在我给大家说的那个我喜欢的女孩子就在我身边!
I kC+K(WOrI7a9^.. 她在深圳来我这里坐了20多小时的车!
2@'h!s `ho.. 在济南火车站接到她时我心都碎了!真想给她一个温暖的拥抱!k"VM;IR%jQ..

2008-1-7 12:19 蓝调幽姬
嘿嘿,哥哥幸福的哇,跟嫂子问好噢 W|2lU G_IZ+z..
R'zQdmJ..
其实感情还是宁缺勿滥的好
/nri Z2ssrs1C:q)S+]..
6Ds%J%h*M9Z-e.. 好的感情还是有的1d{4F5]:E(R:?+~..

S+CT7R%l kt\M.. 有句话,物以类聚,人以群分@] x+Ti9Yye"W..
li.@'l1nI$pLB..
其实自己够优秀了,够具备慧眼了,会发现真爱其实离自己很近 d!@ [D"F"Qk6C..
]8OU S!a&x..
剩下的就是珍惜来之不易的感情

2008-1-7 21:41 比寂寞善良
会对,但是当你用心的时候你就会发现他(她)的心开始变了。

2008-1-7 21:58 落叶舞残阳
单身的不一定都是贵族,但是全部都是光棍!

2008-1-8 00:28 忧伤天使
谢谢你小妹!
~*h1{ }[I.. 我会好好珍惜的!

2008-1-11 13:56 不是不爱你
愛情沒有永遠  或许这是我的爱情

2008-1-11 17:49 第二颗纽扣
路过

2008-1-11 21:39 忧伤天使
那爱情就那么脆弱吗
:BF4MI5he3WW.. 我不相信永久 J!O H,?+X o`..
但是我相信人定胜天

2008-2-5 14:26 忧伤天使
为什么受伤以后才知道自己好傻吗?N#_2}"O!I i({Q s..
明白受伤是什么含义的朋友告诉我该怎么办好吗?>

页: [1]
查看完整版本: 爱的结局是什么?