心情论坛 » 『谈天说地』 » 股市日志【探讨帖】

2008-1-18 21:27 小雨
就是嘛,害我找不到你好担心呢!

2008-1-19 03:49 lovever
你处理的很好。小雨。

2008-1-19 08:21 小雨
哈哈,我还很担心呢!不过现在已经处理好啦!谢谢你!

2008-1-21 15:11 lovever
[size=5][color=Navy]今天大盘之跌,岂是个猛字了得啊。在事先没有一点征兆的情况下,在一片预测唱好之声中,在金融地产版块疯狂砸盘之下,一路狂跌266点,真是旷古绝今。大盘已破5000点,其势头之强劲已大有5.30之气概。1个月的利润就在今天这4个小时内灰飞烟灭。这就是股市,没有好的心态可千万不能炒股啊。:) 自己送自己一朵鲜花,安慰一下。;rose; 明天,明天,明天,明天又会如何。[/color][/size]

2008-1-21 16:05 小雨
还是那句话:对你依然有信心呢!sO?.e/M*u3rz5O(UT..

U,p_X1FExh&z'p ?.. 同时也相信明天更精彩!:handshake

2008-1-22 20:10 lovever
[size=5][color=Navy]七个交易日狂跌1000点,这已经可以冠名[/color][/size][size=7][color=Red]股灾[/color][/size][size=5][color=Navy]二字了。如果说昨天是大势所趋,今天完全都是受散户群中的恐慌性抛售心理影响了。两市上涨仅有20余只股票,1700多只股票下跌,现在可以说此次暴跌已经超过了5.30。大盘从技术上分析已经没有支撑可言了。也就是说如果再跌也无可非议,没有底部了。也许今天没有看盘也是一件幸事,至少没有经历那段惊心动魄的时间。此刻也只有寄希望于政府能出面干预了。[/color][/size]

2008-1-23 00:06 深海
[quote]原帖由 [i]lovever[/i] 于 2008-1-22 20:10 发表p{5C8^1|C9d6?3m_..
七个交易日狂跌1000点,这已经可以冠名股灾二字了。如果说昨天是大势所趋,今天完全都是受散户群中的恐慌性抛售心理影响了。两市上涨仅有20余只股票,1700多只股票下跌,现在可以说此次暴跌已经超过了5.30。大盘从技术上分析 ... [/quote]
H b4l N{X;^ {c.im..
3B U'kWR.. 我相信政府也很为难的;p
jf^#QZ6g6Z {.. 在房产和股市以及通货膨胀这三点做些平衡调整——好难啊。` l;ts)y..
不过,我觉得中国的股市这次暴跌其实也是预料中的,只不过时机刚好同全球其他地区遇到一起了。1DG L-Z'^K3iY..
国内股市本来就是热钱投机成分多一些,加上央行最近频繁加息,收缩货币,提高贷款门槛。D8pMB4Eqr..
导致市场对于上市公司稳定持续发展有点观望态度,另外,对于公司的年报有些猜疑成分,还有美国次贷危机带来的影响等等。
O;gQ[{ Le BS4}.. 导致有些小股民大量抛售…… E#fDF$o(J.a#c(}..
近期股市估计还会有几次比较大的震荡。I5P%h2_8^uB;c..
近期大幅反弹希望不太大。估计会套劳好多人的;p
:A:O w*[U*MG'V:m+{.. 我觉得眼光不如放到长线上,短线的风险太大了。q/USl es"`0gp..
哈哈,我不玩股,我谈股:lol: 谈比玩风险小多多啦,哈哈4F6sh%n}m ` F|..
看来穷人也有穷人的好处呀 —— 酸味好大:L

2008-7-22 23:44 lukeshelly

+J&v9fp+u(C8k.. 到现在我还是不知道那到底是什么东西 h~TnD/j&`..
它们是怎么交易的k_6geLs"F..
怎么用股票赚钱
C1mk3V5ZV.. 懵懂中...........

2008-7-25 14:24 风中白莲
回复 #1 lovever 的帖子

老股民前来报道,请多关照:lol:;rose;

2008-7-28 00:23 寂寞的狼
股市都是赚穷人的钱,没有听说过赚富人的钱的!

2008-8-2 10:35 xuyanjun
我现在也在研究炒股~`````

2008-8-19 17:11 寂寞的狼
有人炒期货吗?那个刺激,不过很危险!

2008-11-24 22:54 可可丫
:L:L:L

页: 1 [2]
查看完整版本: 股市日志【探讨帖】