心情论坛 » 『图文心情』 » 我曾经爱过你

2007-12-22 13:58 忧伤天使
我曾经爱过你

我曾经爱过你
7goBS Z'~}.. 也许在我内心里}Af^+rI Z'|P..
已经把你烙印
_8Y#QW6q@4yew.. 我无法将你从记忆里抹去P5qWsS;~ b5a..
我曾经爱过你
glT%go _5H6C.. 也许在我脑海里#u V-m6g|e,k kB..
已经把你储存7y5LF@2X| tH4]#?..
我无法把你留给健忘证
9p xcc-W1G8U6D ]7].. 我曾经爱过你F ^5j[LvQA..
在无数次的期盼与等待中 ld"d7`MEQ..
我的心被思念咬碎
"ts l,P b$f.. 备受失落和痛苦的折磨o$K{BytpHo..
就让它不再惊忧你吧I sRJ(`![$v9`..
我丝毫不想使你伤悲
2|"ZlH%hU'Z.. 我爱你爱得如此执著和坦诚
)N+i:}!} KP-S%^#^+U(|.. 而你却潇洒地离去9i|T D |-A..
留给我满地的伤痕

2007-12-22 14:31 walhp05
回复 #1 忧伤天使 的帖子

可以一看的帖子啊

2007-12-23 20:32 tebeibaodao
爱一个人真的很难说的清谁对谁错

2007-12-23 20:41 信依诺
伤感男孩

2007-12-23 20:59 蓝调幽姬
;d怎么没图0 0

2007-12-26 13:23 忧伤天使
很想加上点图!但是没有找到好看的!
w$S|Ut$v.. 下次吧呵呵

2007-12-26 23:19 蓝调幽姬
哥哥,我来加图

2007-12-27 01:39 忧伤天使
很漂亮妹妹谢谢小妹

2007-12-27 08:43 小雨
很漂亮的图片呀

2007-12-27 20:39 忧伤天使
是很漂亮我很喜欢!

2007-12-27 20:41 蓝调幽姬
嘻嘻,大家喜欢就好:handshake

2007-12-27 20:43 忧伤天使
妹妹在啊?你自己的做的图片吗?

2007-12-27 20:45 蓝调幽姬
在网页上搜的,嘿嘿,要是自己能做就好了:loveliness:

2007-12-27 22:33 忧伤天使
那好吧!我自己做点发上来吧呵呵

2007-12-28 17:58 不是不爱你
曾经爱过
f2v rD^;V!D^.. 以后都将不在提起!L%yV _ qm+W+|..
忘记
n:H u#_B}o Xvl.. 忘记爱(Q/|9Y,QI:XK8{..
忘记他R)O"o Jg/I'L]U..
或许是对你最好的%vC"n0h+}..

k0{i8O"Kg!n.. 结局!
h&^C/waK-w:Z.. 这段爱 只能是放弃

2007-12-31 23:59 忧伤天使
我现在就是不会放弃
|6So,u8??W:QC.. 怎么会不提起呢
tO#y4Y-V~V)\.. 既然不能提起又怎么能够说到忘记呢

页: [1]
查看完整版本: 我曾经爱过你