心情论坛 » 『学生时代』 » 2006年高考心情祝愿帖——愿天下考生,梦想成真!

2005-5-19 12:47 Star
2006年高考心情祝愿帖——愿天下考生,梦想成真!

2006年高考心情祝福——愿天下考生,梦想成真!$]*[B\\'wgWh..
3u8{'LIW%s#?6|..
我的祝福是"相信自己,一定行!“
5EW I"Z/zO/y+o.. ;h.i#^|3V!b6X.oByP..
祝福的朋友和想祝福自己的跟帖哦!

2005-5-19 14:52 深海
祝福参加2005年高考的朋友们一切顺意。!Za4Q8A.x o6v..
现在是非常时刻,希望大家能够放下一切包袱,轻轻松松上考场。-q1h,P4C7l..
金榜题名也罢,名落孙山也罢,重要的是自己曾经努力过!(]!c)~ M:WO8`MD..
心情网带着全体好朋友的心愿为你们祝福!0J+b e4u{(}c ^~..
无论成绩如何,只想说一句:成功的路千万条,只要努力都会有回报!

2005-5-24 02:56 静水流深
祝福这些可怜的人们。

2005-5-28 12:09 悠闲天使
祝福阿~~认识的好几个人,都要高考了呢-n{K1x#X3MBw Q.w'Wy..
还有几天的时间把~~好紧张阿-^qC vP*IV-a;UC..
真心的祝福他们啦
9Y6AKJ |e C'u3\U!w.. 梦想成真!!

2005-5-31 22:34 冷灺
正在最后拼搏中,谢谢大家鼓励

2005-6-8 16:55 潇菲长大了
祝福他们~~~~
G]9l"L)L2Y.. .KD+F5bH!c..
还好也许今年我就出国啦,不用高考,不过今天是高考最后一天,我还会替他们紧张~

2006-1-7 12:19 秋天微风
在2006年,祝愿所有考生都能成功

2006-1-27 11:09 zj984890
这帖  
#W$j$]&| ]3LU;C.O.. *L[3[Bm[p[ Rv..
还真有点历史了哦
H$aB$\Iq.. 该换咯`

2006-4-7 20:52 zj984890
我今年就考了!3A{3r7Z7g5]P..

I o t5C3g6f?'e.. :m%X5_E8vK;m#Y5j B..
换帖拉`! 哈哈   祝我2006考好拉`

页: [1]