心情论坛 » 『心情杂谈』 » 爱是一场梦

2007-12-19 10:42 雪的声音
爱是一场梦

如果我们的爱是一场梦,我选择永远不再醒来。Tr]s!Tj..
   梦就象肥皂泡,看似美丽/OXF'`.O s"O.^b..
   却总有破碎的一天
Lm8N BG_b2~8X..     当我还一个人沉浸在美丽的梦里L#P!l7N.D..
    她确走出的我的梦YH v0_3r&l..
     我挣扎,终于#}#S1|$Xm9C..
      我从梦里醒来"`p3J!w a'?iL..
      留下的是心碎
T4v y7kW;o..        流下的是眼泪8U:_ T0z0\_..
       想着她熟悉而又陌生的面孔S3j$q3LW~%|2v..
       我不知道此时是什么样一种感觉
-t,u-B*H`#z P..         只希望她过的比我好
Ik(DMr+C..         如果有来生
2fV:R&VCRmb&{..         我宁愿我们有一起吃苦的幸福,而不只是一场梦。

2007-12-19 10:48 神伤
= =#
p0P,tT Px Zz.. 文字是美丽的!COH&p"LQ2W{'o..
语句是矛盾的

2007-12-20 14:47 jiajia
不想醒来,但是她已经走出了你们梦,一个人还留在那会很寂寞,还是醒来好,就当是做了一场很美很美的梦吧,人的一生会有很多梦

2007-12-20 15:34 小雨
这个梦我也希望永远不会破,只是现实终归是现实:')

2007-12-20 15:39 萧剑
梦想和现实终究是有距离的。。。。

2007-12-20 19:11 雪的声音

P9S5I DEQ.. 呵呵

2007-12-21 15:49 不是不爱你
现实不太美丽
X vl"?O"b+u:p.. 只是这样的梦不该在继续
#m)F,q1oyQG+].. 没有结果的爱情
F6~c:Bz~KW` oNh.. 我只会选者放弃
^O c.^!a&DF.. 正如你所说
U(G }0r+K&qJ'C[(E.. 有来生2YkyM*^k[&b..
在来继续你们的爱情

页: [1]
查看完整版本: 爱是一场梦