心情论坛 » 『计算机技术』 » 让电脑右下角显示你心爱的人的名字

2007-12-14 12:14 蓝调幽姬
让电脑右下角显示你心爱的人的名字

[size=4][color=magenta]不晓得大家以前知道不.如果不知道.快来学习学习! -^ m dg-SW/jM:K..
uy#f||n%v..
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式
0aezOY!cz,_5UC.. (T)里的H:mm:ss前加两个tt
;? O7n6|0{ F-{.. ttH:mm:ss
yF0G6n)Ib(@_P.. 备注:如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
/lQ+Zp N;LT8M7T.. H:mm:sstt %g6r3dV(P*s..
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字 xH ] fg0H0x..
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字 &V-Vg$ab jA\K$xe..
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了? !w3j;CS"]'\(Z..
q1F L%duk[G..

5o(?#}:Ac'e&l.. 如果你成功了,一定要回帖啊! 呵呵 也可以加自己的名字哦 [/color][/size]

2007-12-16 12:04 神伤
GOODZ3iZp)^M..
0 0....你电脑里加载的东西还蛮多的

2007-12-16 12:07 蓝调幽姬
额?多么,呵呵

2007-12-24 11:51 cwf198109
我电脑反应太慢了 
f8c(Z[L[E.. 搞了两次
vwYQK ?a7p*|.. 不错

2007-12-24 12:21 信依诺
谢谢,等会我去弄

2007-12-24 16:30 悲伤缠绕
呵呵 真不错 谢谢LZ

2007-12-24 18:30 蓝调幽姬
不客气,呵呵,觉得一些小技巧在生活中还是蛮有意思的

2007-12-24 20:27 walhp05
回复 #7 蓝调幽姬 的帖子

我试试。

2007-12-24 20:34 walhp05
回复 #8 walhp05 的帖子

可以啊。不错

2007-12-31 20:03 蓝调幽姬
呵呵,特别适合情侣的软件

2008-1-6 19:47 天堂鸟
我早就知道了:D

2008-1-25 15:21 喜欢听安静
wa 真的:loveliness:  3Q

2008-1-26 19:43 ououbgg

顶:kiss:

2008-2-2 13:15 chs309970840
哈哈,A*bl PnP..
今天才看到贴,
c r _-] L8vU.. 不过很久以前就会这招了。。。。%h wl9U^?n..
自豪ING~~~

2008-5-26 20:50 weijianli2
谢谢!不管怎么样,先试试看!

2008-5-28 21:25 pjhang
不错 顶

2008-5-28 22:39 joshy
just do it! thank you

2008-6-3 17:22 wjwjwjm1811
呵呵 ,很早就知道,可惜用不上了 .还是顶上

2008-6-4 11:34 pssj4065
支持7RPr2]u/l..
啊顶

2008-6-20 15:27 huangqq87
:loveliness::loveliness::loveliness: 发现一个用小红伞的LZ:cool::cool:

2008-7-2 12:18 yjb912010051
哈哈  成功!
J&J@9v$a%f.. 谢谢LZ!

2008-7-28 14:29 我爱豆豆
真的好好哦

2008-8-2 00:20 tjwentian
呵呵,试了,支持一下

2008-9-9 00:03 憔悴
哇...."_6OV~7PPzm;rA#QB..
别的我会了...就这些小技巧我却不知道....:funk:

2008-9-10 15:34 鱼儿
顶..

2008-9-11 08:15 zsliu0001
:handshake

2008-9-17 23:45 聆听雨音
不错,挺好玩滴..

2008-9-26 10:09 心情音乐
回帖,呵呵.我怎么就是第一次听到啊

2008-9-28 23:46 糖糖佳佳
呵呵,不错,试试

页: [1]