心情论坛 » 『心情茶馆』 » 阳光灿烂的日子

2007-12-12 12:51 rose807
阳光灿烂的日子

温暖的阳光洒满我的小床;F!t9S tCs?}..
温暖的气息充斥我的小屋)X8`_)KN~(X..
今天,是个快乐的日子...
O-AbJ eAq(O N!e,x^.. 起床,马上给朋友打电话,告诉她,今天北京阳光灿烂..嘱咐她,要保重身体,天天快乐4g9y$Bgy`..
要珍惜每个机会,要珍惜每个日子,好好爱身边的人,好好爱生命中的每个人.1`H4gT O$H5[..
{)W*HN7D8`CW4O..
我看见住在林中小木屋里的女孩,轻轻推开了门窗,她今天要去森林里采野果,
]$fc!I0t@9R~.. 她今天要和森林里的小动物一起奔跑于林间溪畔,
,}"|[ X V4on#mNA.. 在花丛中仰望蓝天,看着朵朵云儿,漂浮天际
7Uu%~J9n~.. L_ k ~g..
深深地吸气,我仿佛吸入了满满的青草芬馨鲜花清香...
wofV#b/@.. 灵魂永远是自由的,不论你此刻陷入何种困境中B+Sf7@m-{)?8x..
只要依然心怀希望,只要依然眷恋生命
qiO"rjMv PK.. 让心灵跳出小我的困扰:P l3jb7Rv#m?Fw..
自由自在飞翔在湛蓝天空下7{Lal X s lM0~..
生活每一天都如此美好

2007-12-12 13:03 小雨
好美的心情!好美的画面,分享楼主的好心情!

2007-12-12 17:31 第二颗纽扣
画很美! 如果能住进去就好了

2007-12-14 12:40 临山倚泉
心存阳光就好~~~

2007-12-14 13:15 mavis
好羡慕这样的日子!!

2007-12-18 21:40 li86wen
心情好 什么都好

2008-6-19 09:07 mlj117
让心灵跳出小我的困扰
\S"@ wioyS'[.. 自由自在飞翔在湛蓝天空下o}3K:kE4Xr#@?D;D..
生活每一天都如此美好:v:

2008-6-19 11:28 小雨
每天的生活也是新的

2008-6-19 14:27 小鹏
真楼主这样的心情,也想过那种生活!!好好珍惜

2008-6-19 14:38 毒mm
哗  不错...1J5x2W6b.r2z..
 感觉真的很幸福

页: [1]
查看完整版本: 阳光灿烂的日子