心情论坛 » 『心情杂谈』 » 剖析自己

2007-12-4 08:44 mavis
剖析自己

这段时间以来,整个人恍恍惚惚的,对自己所做过的事,一会儿就记不起来,对自己的生活好像失去了那一点仅有的信心.但是一直以来都觉得自己的生活还可以,工作还可以,于是整天乐呵呵的,从不自寻烦恼,也不太想刻意地改变眼前的一切.但是当有一天我想改变一下时,发现很难让自己适应,为了有所改变,我已经尽力做了一些事情,但是结果究竟会是什么样的,心里总有个声音仿佛在说,很难.
#s|Yn)q.p:eL S6]..
q3x'M$W(Z;`..      与此同时,无意中发现,我的生活好象存在着一些问题,这种发现实在是让人灰心,对我来说是一种微妙的打击.是我做得不够好吗?我开始审视自己.我不太自信,不太独立,虽然做事认真但也许缺乏细致,虽然外表坚强但内心软弱,有时候幼稚,有时候蛮横,也许连我自己都不太喜欢我自己.qK ?y0\J&K..
   L6|an,w!_G..
  可能是自己太执着于某一样事物的完美~~[qq]qq号码[/qq]

2007-12-4 08:52 小雨
过于去追求完美是一件好累好累的事情,毕竟我们也是来自大千世界中的凡人一名罢了

2007-12-4 10:39 菋噵
解剖?
$dq(Hw1?6f..     血腥吧..

2007-12-6 13:06 不是不爱你
不管做什么事
wB5i _i#_/U s/L.. 只要自己尽力而为了
Z5s0U2z]{*j*q I.. 就可以!!!
,lRO,C4o#a:Sn.. 没必要可以的去在意什么
+A+i4`w| Q%?f.. 有些时候太在意某些事并不是好事
h [$KDg.. 希望你可以恢复信心!^E n.E.v9d7d1w..
我支持你》》》

2007-12-6 15:18 尘埃
有时生活需要糊涂,没有听过难得糊涂吗?

2007-12-9 20:47 liqinyu
做自己的自己就好,没必要去刻意的改变自己...

2007-12-10 09:29 冰蓝
生活悠哉才是最好的!

2007-12-12 14:22 梦静
有些事情不必过分计较,还是活得开心一点好!!希望楼主能做出困惑,开开心心!!!

页: [1]
查看完整版本: 剖析自己