心情论坛 » 『心情笑吧』 » 猫给老鼠搞笑情书(鼠鼠儿进来)

2005-5-18 08:16 夕影
猫给老鼠搞笑情书(鼠鼠儿进来)

亲爱的吱吱:自从那天我把我的大脚搭在你优雅的背上开始,我就意乱情迷了。你美丽的绿豆眼,你娇小的倩影以及你挣脱我爪子后回眸一笑的那份妩媚,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。
k4eo"Y#K9Z)D2b..
?J%c5Rg5}R..   亲爱的吱吱,我是真的爱你。j2}s!S*g6PV,P3X..
7@&T7M)]gV G_e(h..
  俗话说人有人他妈的寂寞,猫有猫他妈的寂寞,然而我的主人却不理解我对你的爱情,他居然以失职为由,将我开除了。你知道我离开主人家时是怎样的心情吗?我三步一回猫头啊!但是我无怨无悔。
I$Y2amn:`.. ~U t+QXok9Sr&n..
  因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?@(jv M;QP..

i w-{EXi F]6Gx?..   吱吱。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的人类杂志献给你,由于我的身分暂时不宜让你的父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺洞旁边,你方便的时候自取吧。对你的思念,是一天又一天。da%`.So*q..

c@ \h.C k[6C..   吱吱,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。kissyou,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的小手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候看见漫天爱情的星斗在充满希望地闪耀。

2005-5-18 08:18 音乐鼠
小子!~~你再敢这么乱搞对号入座的话 小心偶告你诽谤 :@|6p3goU9m*{ EB#T-@..
让你穷得连上网钱都没有!~~~:lol:

2005-5-18 08:19 夕影
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠鼠儿[/i] at 2005-5-18 08:18:)iZ&F$Z ?..
小子!~~你再敢这么乱搞对号入座的话 小心偶告你诽谤 :@4kKlj-aM..
让你穷得连上网钱都没有!~~~:lol: [/quote]8RI3Lv'g?i..
晕````
P'g,AN&g^.. 是不是偶说中了你的心里话啊```

2005-5-29 07:52 [OLDUSER]
- -||

2005-5-29 11:39 微笑的眼泪
汤母猫与杰利鼠

2005-6-6 10:50 [OLDUSER]
音乐鼠
P%U:W0eP S*ia/O;t`..   俺说句老实话
)G`5F(w K&R9IB,u6y.. 他写的还真不赖~~$qI[8Y}..
真嗨的那种)~c S6a5]*q..
  支持

2005-6-10 16:48 风中茶缘
:lol::lol::lol:;p;p

2005-6-10 18:35 [OLDUSER]
老鼠别在给猫当三陪了好吗

时代变了,1^"q2wHOY B..
别人都说我落后了,跟不上时代的步伐了,其实啊,
+z3J Q1J'_'?{.[1c!Z.. 我觉得现在我们年轻人最缺少的是一点认知事物的态度,不要太势力了,
d;~.gup[.. 虽然社会有些物欲横流,但我们是有理智,有判断力的,对吗.
ei4A[5G.. 不要在让悲剧发生,5KFH3`)Q'P Uv..
让我们拒绝悲哀.

2005-6-10 18:36 蕝錠嗳伱
所得税的

的的的的的恶毒单位答复撒法发 发发防撒防撒十分是是

2005-6-10 18:57 音乐鼠
偶现在叫音乐鼠了啊 不是鼠鼠儿了:lol:
0Kon4hfh i\.. 楼上的是什么啊 乱码啊????4K,l cS,~o..
晕 偶很痛恨灌水的哦!~~:P

页: [1]