心情论坛 » 『社区事务』 » 求助啊。版主,老大进来

2007-12-1 23:11 walhp05
求助啊。版主,老大进来

迷茫的心      
MHO,C&V&H:z..
g;Bd8J7e]*u(^}T-i.. No.5.心情议员!|LkG1OqV)iG..
hzAZVH..
灌水
!?OQE&rd#w&mt3|.. 而我的只有
*r1o`AN7r#U)M.. walhp05r5jvAS-lUJl..
No.5.心情议员;kQ n k$w]K,r..
没有灌水啊 S'x4nz E..
灌水是怎么弄的呢

2007-12-1 23:25 lemon
什么意思?

2007-12-1 23:30 walhp05
回复 #2 lemon 的帖子

那两个字(灌水)我怎么没有啊。你看迷茫的心的图标里有灌水这两个字啊

2007-12-1 23:40 神伤
不知道,YrK G \0ifc:?v\}W..
b`B5H}I..
hehe``不过`改昵称 也可以

2007-12-1 23:48 lemon
[quote]原帖由 [i]walhp05[/i] 于 2007-12-1 23:30 发表s?zcI$@{O:~..
那两个字(灌水)我怎么没有啊。你看迷茫的心的图标里有灌水这两个字啊 [/quote]Pq W_k/_..
Oj h:@0VN s..
明白了,在“控制面板”里有个“编辑个人资料”,里面有个“自定义头衔”,修改这个就行了。试试看~~:loveliness:

2007-12-1 23:52 神伤
呵呵``L(~x3ZSo4P3Q^ ~..
2008绝对斑竹

2007-12-1 23:52 walhp05
回复 #5 lemon 的帖子

可以了,谢谢啊。

2007-12-1 23:55 walhp05
回复 #5 lemon 的帖子

我的那个非主流的特点怎么不能被评为精华呢,超湛的帖子啊

2007-12-2 00:02 walhp05
回复 #8 walhp05 的帖子

那个大学暗语也不错啊

2007-12-2 00:02 神伤
不对斑竹的胃口.....哈哈