心情论坛 » 『星座物语』 » 十二星座怎样才能更有人缘

2005-5-18 08:05 夕影
十二星座怎样才能更有人缘

白羊座  人气指数:85
h}~7hH0H/S..   凡事不要有当老大的心态,只因别人一时疏忽,就弄得自己鸡飞狗跳,最后不欢而散,何必呢?
vUB+d,DU..   招来好人缘的一句话:我请客吧!u!f JD"b*oo"q..
  金牛座  人气指数:75,Z4|0bVtI#M..
  凡事自己动手做比较好,不要习惯麻烦别人,这样才能得到别人真的尊重,不会丢脸!Y Db6wi4e U..
  招来好人缘的一句话:需要帮忙吗?
_c9R fy N z@..   双子座  人气指数:80
yd$^~J..   对别人的抱怨心中别太介意,他有他的难处,你不能因此而生气,否则便会没有朋友缘!$`)n$s8V*K*x..
  招来好人缘的一句话:你真好!
0XyUU kMf..   巨蟹座  人气指数:78{N&a?3n.P v2f..
  因情绪不顺,而使得自己一整天脸都臭臭的,不好的情绪使你的人际关系非常紧张,别太挑剔!
(v7d.|9ecU..   招来好人缘的一句话:交给我来办吧!
@ J!\2u4Ij!y-j..   狮子座  人气指数:78v [j M sb!b..
  不会控制自己的脾气,所以常常做出令自己后悔的事来,不注意的话这是令你人气大跌的主因!
k"y.v(p]..   招来好人缘的一句话:乐观点嘛! mL9|M"pvm/s"P..
  处女座  人气指数:70
Y!@6Kq1mzk+u T..   凡事不要太过紧张,紧张反而把友情越弄越糟,要慎防自己言行,一不留神中伤了别人!
*f2G+O#o0R..   招来好人缘的一句话:答应我嘛!_*t9^*qB-\$F*`..
  天秤座  人气指数:857R zT+s'c8V0NE..
  大家分工合作,远比自己一个人自顾自的埋头苦干有意思多了,而且成功后充满了友情的喜悦!
y#D/}k?sI..   招来好人缘的一句话:相信我哦!
6l qd{R{h{..   天蝎座  人气指数:78
WVP^(mb$VB..   在朋友面前千万不要以为大家很熟,就乱说话,小心大家的关系受到对方强烈怀疑而触礁哦!J'rO%yLa3E9P..
  招来好人缘的一句话:一起聊聊吧!
/s2^0Gt^Y..   射手座  人气指数:85
5U%W t,? a3ig..   对别人的问话,总是都爱理不理的,面子对他们的责难,多加坦白辩解,人气才可回升!}5|AF0P8[2f\NI @dh..
  招来好人缘的一句话:先试再说!
?@pw1pb..   摩羯座  人气指数:70
|$NQ#mO..   要注意自己说话的口气很可能得罪人,这样会影响到你的人缘,所以要小心变成恶劣关系的导火线!
j+T,P @H9u3z..   招来好人缘的一句话:让我替你想想!
Kl(AD L \ _(C([7K..   水瓶座  人气指数:88cG/nU i3JV#p*l..
  始终保持不肯定的态度,无法突破关键所在,只要态度再肯定点,就会有不同结果,人缘是争取来的!
&|Y_;P:?l*Iu+I..   招来好人缘的一句话:一起逛街吧!
&X0EHU"w(D..   双鱼座  人气指数:755V;Tm#xu S%v&`..
  有计划的生活,会让自己觉得有目标,也可以安排自己和喜欢的人一同做喜欢的事哦!PiJpp0E..
  招来好人缘的一句话:没有你怎么办?

2005-5-19 17:27 NaNa
招来好人缘的一句话:一起聊聊吧!

2005-5-20 07:52 夕影
那,
r%Ob)O!I7HM.. 南生,一起聊聊吧````呵呵```

2005-5-22 20:51 笨狐狸
天蝎座  人气指数:781E/X.GO+w`Fi3P"RX..
  在朋友面前千万不要以为大家很熟,就乱说话,小心大家的关系受到对方强烈怀疑而触礁哦!

2005-6-9 07:07 忽悠
那就一起聊聊吧!

2005-6-18 02:10 快乐音符
射手座  人气指数:85&^Y9z0k6@..
  对别人的问话,总是都爱理不理的,面子对他们的责难,多加坦白辩解,人气才可回升

2005-7-13 12:18 许愿人
哈哈哈哈!
Y1^}.o"sRu;l.. 有意思

2005-9-3 23:59 北儿
魔蝎座.资料暂时不全.....想听听你们的哦..你们怎么看待魔蝎座的啊....

页: [1]