心情论坛 » 『谈天说地』 » 心的收获 

2007-11-27 16:46 mlj117
心的收获 

随着时间的慢慢推移,一切都在有变化,无论怎么样都应该是快乐和开始的吧,或许

2007-11-27 18:58 尘埃
呵呵,生活不可能只有一种色彩哦,不管是好还是坏

2007-11-29 09:41 mlj117
也许吧,喜怒哀乐都有的吧?

2007-11-29 12:39 小雨
凡事抱有平凡的心态,身边自然会多一点乐事[}1f2Q/Wv5@Wje..
5FwK-p+F(E:jH..
祝你开心每天!

2007-11-29 16:34 mlj117
心可以是平静的,可是有时候唉,谢谢你们

2008-1-10 10:40 mlj117
祝你开心每天,z祝福大家

2008-6-6 16:18 mlj117
shouhuo  收获的什么了,可能是.不好与好的进步和开始吧,什么了,没有人知道的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.一切在心里              .............想太多真的不好哦

2008-6-11 15:42 比寂寞善良
无论怎么样都应该是快乐和开始的吧,或许
e6T)i t+B;j..
_2eE Z*q ]G7f.. 或许什么???
|!cL#W!K]8a..
J6hWmt[^.. 说完啊..G(Mz)J}1Q..
很想听听..

2008-6-11 15:46 mlj117
只是,或许是,少点什么,不过无论是什么都需要自己用心努力哦,以前和现在的或许,不一样,但估计大约都需要的是好好的对待一切,不过要小心哦,一切都是需要............

2008-7-28 16:11 mlj117
需要用心好好的对待,将好的一切似乎成了不想放弃和丢掉的东西,希望他永远是个宝,是真的会对你好的宝,,....呵呵,宝是自己很珍惜的哦  ,不能丢的哦,
i)F.OQ%tt*d.. ............7wTddFw)D:p_~+|`..
............
.S;m)zr2Fc2_+I.. .................................................
&O&L"P(]{.. 可能收获的时候与之相反的东西付出的一样哦,只是快乐围绕着的幸福,珍惜一定要

2008-7-28 17:23 小雨
心的收获是什么?开心?伤心?还是茫然?

2008-7-29 11:56 mlj117
:Q:D:loveliness::funk:;d:(收获的应该的心里的安慰....是自己知道的快乐.是好多......:A,uv}~Dc..
,,,,,,,;om;

2008-7-29 17:26 shangjianan
[quote]原帖由 [i]mlj117[/i] 于 2008-7-29 11:56 发表
p9qg!v6} e.. :Q:D:loveliness::funk:;d:(收获的应该的心里的安慰....是自己知道的快乐.是好多......;w5xr#a z-h;O9O6UKC..
,,,,,,,;om; [/quote].~)r p+x,Z6W9Y)ZWSc\\O..
          我顶你,我觉得对的支持你说的~!!!!!!谁叫是你同意我进论坛的呢~~!看吧现在你的贿赂见效果了:loveliness: :loveliness: n&ZV;k.[..
   开个玩笑~!其实主要是因为我也是那么认为的

2008-8-20 10:52 mlj117
hehe  呵呵,,希望有好心情给于你,哦,oN*|9r {9g-c&h..
....
bWaUH0f.. ....
:[%R ~q4MU_%K.. .....0?-~i]`Kl_..
其实要好好的.祝福所有的感动/......

2008-10-21 16:43 mlj117
渐渐的心似乎就像少了或者多了什么东西,有很久都没有能感觉到什么是什么了,或许是累了真的累,可是有些东西是只有也只是只有。。。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 心的收获