心情论坛 » 『爱的告白』 » 其实好简单

2007-11-26 20:14 jiajia
其实好简单

我从来都没发现自己也会这么没有安全感,不敢确定自己的感觉,不敢确定你是不是真的喜欢我,即使你已经为我付出那么多,是不是我太小心了,还是我不够洒脱,一直在那头痛,一直在那烦恼,一涉及到自己头上,我就理都理不清,智商突然之间降到了负0.1,一直到今天看到了一篇文章叫没有受过伤的女人是不会爱上烟,没有人受伤的恋爱也是不完美的,恍然之间,我明白啦,我只是在害怕自己会受伤,其实一切都好简单,我想多了,只是因为喜欢而已

2007-11-26 20:31 神伤
是因为距离嘛?

2007-11-26 20:34 jiajia
是的,空间上的距离

2007-11-26 20:49 flare3721
我不太明白为什么!

2007-11-26 21:02 jiajia
回复 #4 flare3721 的帖子

我也不知道为什么,可能是身边的人所经历的让我不太相信感情吧

2007-11-26 21:04 walhp05
回复 #5 jiajia 的帖子

shi a ,感情太脆弱了

2007-11-26 21:10 神伤
楼主跟我一样
V1[4qR9_@$j..   还好偶女朋友理解我

2007-11-26 21:12 jiajia
回复 #7 神伤 的帖子

呵呵,你很幸福啊

2007-11-26 21:23 flare3721
爱比死更冷!

2007-11-26 22:43 神伤
楼上的   这..   林林总总 那么为爱而感伤的人7F:xO.v$A6Q..
其实还是那2个字.....  围城
e(G|JE+[.. 自己困顿住了自己l,UH@6}#q/EI"EF..
试着找下自己的信念.3ne(Yn*M#U..
为自己爱 还是为他(她)爱.为什么爱?

2007-11-26 23:13 毒mm
付出不一定会得到回报

2007-11-28 08:23 jiajia
回复 #9 flare3721 的帖子

爱不冷,反而很温暖,只是会让人失去理智

2007-11-28 08:26 jiajia
回复 #11 毒mm 的帖子

如果是自己甘愿付出,也就不会去要求什么回报,爱是不需要回报的,不是吗

2007-11-28 09:38 尘埃
呵呵,恋爱的人说,其实相爱的人都会这样的,偶尔这样想想,可以让彼此更珍惜,只是不要被这问题困住就好

2007-11-28 10:13 jiajia
回复 #14 尘埃 的帖子

呵呵,已经想通啦

2007-11-29 10:34 即墨过客
jiajia  小妹妹im nR].\6Qqv..
 很想认真的踩你帖ETP4Ts..
  6c Y%i,^B5z"h..
  只是爱情对于我 |y1CF6C.@..
 就象上帝那样
dE0s;\G]t faR..  只能拿来说着玩了8K]:g LGX0M P R ~$l..
p/f]"@7w7m..
  忽忽
pkw1~?Y4QU f..   还是祝福你吧

2007-11-29 11:00 jiajia
回复 #16 即墨过客 的帖子

很想努力地去改变你的想法,呵呵,不过我觉得是一项艰巨的任务

2007-11-29 14:42 即墨过客
哈哈
MNN"Aoj!?{#v S.. 貌似还没人可以改变我%p t8^:jIkJ..

2N3{9d0d#Q p%q,A)t.. 每个这样想的grP4W{n Z5Z..
最后都会被我污染的
Zj` S-b2K R(Cn..   忽忽

2007-11-29 14:49 flare3721
楼上的你怎么这么自信呢!

2007-11-29 14:57 jiajia
回复 #19 flare3721 的帖子

不只是自信,简直就是自恋

2007-11-29 15:26 即墨过客
.W@5Uf)l~X i:Sn.. 我容易嘛我;n*sK5n9OY(V?0eF4z..

'AM+t,V)z/M6@..
Es~7k@,q4R q,Q.. 只不过是说句实话而已
4QxDhLQ l"z..   55555555555555

页: [1]
查看完整版本: 其实好简单