心情论坛 » 『摄影COOL』 » 2007 沈阳 雪(手机拍)

2007-11-20 16:07 无奈的等待
2007 沈阳 雪(手机拍)

沈阳第一场雪。。。。。。手机拍 效果不是很好 a8D)H5GM4{e..

6U d6cH PWjA.. 2006元宵雪灾 传几张图。。。在自然面前任何科技都不起作用。。。。困难时刻。。相信的只有爱和我们的政府o5X@Z2x..
A-a yQb8\'~ m..
*I+gWT&x!q+fm..
[music]http://book.ewen.cc/res/mp3/cd/fanxiaoxuan/yueren.wma[/music]f{~J `'x%z#R..

Y{ j~OMC.. [[i] 本帖最后由 无奈的等待 于 2007-11-20 16:42 编辑 [/i]]

2007-11-20 16:33 卡哇依
;om;咋没了??

2007-11-20 16:35 幽蓝叶子
;d拍的呢?

2007-11-20 16:42 无奈的等待
刚编辑了一下。。。。。现在好了8R,\N)|8FX lF..
C.D!_/sp7\..
歌曲不能自动播放吗?

2007-11-20 19:01 雪的声音
我们这什么时候下呢|AP5a1^!C%I*uFi..
圣诞节的时候应该可以了mJbD.U"rK1J{..
去年就是这个时候下的

2007-11-20 19:44 fly
下雪啊   真好

2007-11-21 09:19 小雨
雪人很可爱呀,如果我也能看到雪就好了:Q

2007-11-22 13:41 临山倚泉
哈哈,我也见过雪了!
%D \}Z%SbMj.. 不过还没有见过这样大的雪呢!~ b#Jd'?0L;s"L..
是不是在北方才有这样大的呢?

2007-11-25 13:21 暮雪飞舞
呵呵,看到等待
0[*B3_+U+?@rnMz.. 雪很漂亮.........

2007-11-25 21:10 无奈的等待
你看到就成了

2007-11-27 19:00 昭雪儿
好大的雪啊~~~

2007-11-27 19:27 尘埃
呵呵,长这么大还没看见过这样的雪,不过南方一般不会有的

2007-12-3 18:25 NaNa
沈阳这就下雪了?_m4Co)Fb..
想念雪

2007-12-9 02:02 永恒的誓言
好想念沈阳的雪啊 !  虽然才出来2个月!

页: [1]
查看完整版本: 2007 沈阳 雪(手机拍)