心情论坛 » 『爱的告白』 » 感情在你心中的重量

2005-5-16 21:44 夕影
感情在你心中的重量

人来到世上与生具来就有三种最放不下的感情:亲情,友情,爱情。
%bf8M6nW4f];v7x.. 在三中感情中,亲情来的最早,接着就是友情了,最后才是爱情。4e P$p~v8x D..
在这人生中最重要的三种感情,大家是怎么排的6Dupt@wO9]PN x..
在你们心里,哪种感情是最重的呢

2005-5-16 21:45 夕阳
不知道。。。%Tw|m`#t.hB*S..
不敢比较。。。

2005-5-16 22:13 舒凡
爱人可以陪伴自己到世界的尽头1wL!t%[:kjtu2LX..
父母不可以(vA#k"h`6}-gt ]/VK5N..
因为时间催人老父母都会离咱们而去2L;fvu Q..
朋友不可能随时随地的来/q#tOZ|It]..
只有爱人可以

2005-5-16 22:27 夕影
我记得我看过一篇文章说,
o-n4e'C(o[Q.. 老妈问说老婆重要还是老妈重要,
,_u8~ WWf4TX.. 回答说老婆重要,0_x+b#`9w9n1]6Ic..
老妈大骂不孝说老妈只有一个,老婆却可以再找。.B@+~"hc..
又回答说,和我过一辈子的是老婆又不是老妈。
q4LJ? ?'_j?.. 隔天老婆问,是老妈重要还是老婆重要4N \6m!C`!e1d6r,gr!z-imE..
回答说,老妈重要'L o `b`f-p..
老婆大怒,是老婆要和你过一辈子还是老妈
R1^:e U?!V}e n JH.. 回答说,可是老婆还可以再娶,老妈只有一个
q&Z6P*y,B"m8J..
+K&] B}S5v..
xI8O$[3y.. 其实父母养你20年,你是有老婆陪伴一生```
WQ0R!C)} G.. 却有没想过,他们在为你操劳的不只是养你的那20年啊``他们把大半生都献给你了
2u!EOyO)M5K$['p.. 我以前一直不明白,只到我听了一句话(CY0t W3X]%Xxh5P..
子欲养而亲不待2LBk!| i.b6Le..
我才突然明白)]`qAB z..
他们为我付出的足够我用一生去回报"ap8?4a-V REF..
没有爱情,我或许会痛不欲生```
}oT3V@I Hml:ACE.. 但是没有亲情k2KA(AbL6N..
却根本连我都没有了````
7OlZ0y0W&j8\9{lrp.. 我会把爱情和亲情排一起````

2005-5-17 12:05 舒凡
感情亲情有时矛盾是很大的]oo6C\[8Kx9TaR$d9m..
你说的就是这样子#\#_ a$l [7d$L(}/R&T..
好难抉择

2005-5-17 12:46 夕影
恩```
!I1D+\E+It{!~6R H L3e/P.. 所以才会痛苦````

2005-5-17 21:38 舒凡
要么就是 背信弃义
+Da0T5JM C.. 要么就是 忘恩负意 都是十足的罪名
X(| WWpBNRy!t.. 哎苦恼

2005-5-17 22:36 夕影
哈哈````看见小凡也有苦恼的时候```
.L[rp"B*`2m!^(W2W.. 偶高兴死了

2005-5-17 22:58 夕阳
就是因为这样,,2g } AE/jw dA..
才不敢去比较。。

2005-5-18 20:51 笨狐狸
我爱你。与你无关。v!G5A;` `!H..
irV Qe Z)~n W u| z..
如果觉得我烦,就假装看不见。我不会干扰你的生活。一点都不会。

2005-5-20 10:10 NaNa
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-5-16 21:45:
`6Q%oz&m%uEad.. 不知道。。。j }u2W6Z'W'lw"fc M..
不敢比较。。。 [/quote]
S/h Vi(z1YR{0D.. \P-Y Sj@$Z^..
你为什么不敢比较呢?R I4O]m..
为什么不敢? fnp7B7s(}2Cr:erlg..
我现在最重要的是亲情
\m Nb E;{.. 其他什么都没有了?

2005-5-20 12:12 不再失落
三者我都要`8bRy6J k..
因为我是父母的结晶
5}"c0s hW-E%i+t ri.. 小凡说的父母不可以陪伴自己到尽头 ?+G| z#F-g9o..
但是我认为有父母才有我w9s6Zj,CSX..
在成长过程中需要友情,没有会很寂寞
GJ'F&E D3q%k.. 找个谈心的人都没有,什么烦心所事都自己扛:}b{5C2C..
这样的人,他(她)很难容入这个美好社会中
dv2\q:D.e9A$G.. 要是自己到了那个年龄后,看到同伴有美满爱情
3yeh,?$c KGi8EI.. 自己却一直在渴望,这样也会干枯一生的
c%gBP;C@!hy.. 所以我都需要hU!}!Qqf4e..
有时候是很难选择,不过有时候我会把爱情放在第一K{vQ0| k3K"B]*D..
人家都说爱情是自私的嘛
%\'y*^E&Q.. 你说呢?夕お影

2005-5-20 12:18 娇宝儿
怎么比呢?;\+W+Fz9W-C.Z..
如果真要帮出选择,我把亲情排第一,友情是第二,爱情就是最后了

2005-5-20 22:10 舒凡
每个人都不同
N]v8{xv.. 中国人就是重感情
9{/j-Wec$ux.. 我也是的  我的答案是+L7ySeg@S^..
我会不惜一切代价 让我的父母和我的妻子关系平衡v8j|-g,r.F..
不惜搭上我自己的代价利益 甚至是生命#Q1FMC*dPv0sg..
因为我生来是父母所赐的性格*gr5R/u*Q;H;G..
我来到这个世上是父母给我的权利
:dO]r [.gd rA8x.. 但是我却遇到了她 这是机遇也是缘分,A8lg\\?Q+s..
所以 我只有这么做了

2005-5-20 22:20 黄牛
其实三者之间的选择要看个人的 人生观~~~~我就觉得hsw$lcd J'm8N?c ^..

EjS4}*qRzu4fpS.. 老妈重要,因为我很孝顺~嘿嘿~我也很喜欢和孝顺的人在一起玩

2005-5-20 22:40 舒凡
是呀
D8R#NdoU.. 我希望自己以后能把自己的父母赡养的幸幸福福

2005-5-27 15:21 绝望伤心
这个问题真的好难选择!
-oMX^$r4Rq4lc.. 在你年少无知的时候,母亲的怀抱是你最留念的地方!
Tc"s#~ Ea4~H2N.. 在你长大以后你会为了你心中的她付出一切!

2005-5-27 23:13 夕影
[quote]Originally posted by [i]不再失落[/i] at 2005-5-20 12:12:LaXJ5Xbg..
三者我都要
R| V2b/rR.. 因为我是父母的结晶
*KDv6SZJ%O.. 小凡说的父母不可以陪伴自己到尽头
!v,n\M7hDhU.. 但是我认为有父母才有我`BW.c by]u..
在成长过程中需要友情,没有会很寂寞
:u D8P,_S M;q.. 找个谈心的人都没有,什么烦心所事都自己扛3d@ l d,e3G..
这样的人,他(她)很难容入这个美好... [/quote]mq#T KWok.]..
谁不要呀,b?lRb)r YPKjD;\wB..
只是问你你对于它们的分量哪个最重

2005-5-28 15:15 [OLDUSER]
要我排我就觉的亲情第一,友情第二,爱情最后啦!!
k}w3I(rN2y4|{)H.. 嘿嘿:)
*pi(q]A&MA6I.. 没得爸爸妈妈就不会有我啦!!那我就不会像现在这样可以玩好多东西啦!!!

2005-5-30 19:21 舒凡
哎看来大家对这个问题 都是比较难以权衡的  社会舆论说要重视父母  自己的爱情观告诉自己 要多多的呵护爱人
zXj`^] s.. 哎男人 也真是不容易呀!

2005-5-30 20:54 夕影
做人难,做男人更难,做好男人更是难上加难~~~

2005-5-31 22:08 舒凡
其实不必强迫自己去做什么有违自己意愿的事情
8}cdX*d*Q~!L4{.. 顺其自然 一些  也很潇洒

2005-5-31 22:48 夕影
唉```不是说强迫
%C7}nf3z z;xLX.. 而是有些人就是好男人
4WwR{m.. 他们习惯了做什么7Lji#pX..
但是做的这些反而让他们更痛苦```i,F m6E*f{F*[s*?K..
他们或许更希望自己不那么的好

2005-5-31 22:49 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-17 22:36:F H8A0ln5W:s9og..
哈哈````看见小凡也有苦恼的时候```
6~#lv _*wuU^@.. 偶高兴死了 [/quote]H%|N2d/O..
切 好呀你幸灾乐祸v&j_d-dK\D..
:(
Mt,F6u1^0tmw.. 我也不是什么仙人当然也有不如意的时候了

2005-5-31 23:05 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-5-31 22:49:j#E%zdM-F..
2AE iK[..
切 好呀你幸灾乐祸 i0E5t'I:dqM$t..
:(v0{#YG_ f..
我也不是什么仙人当然也有不如意的时候了 [/quote]
4g)D q(O0h0[.. 可是你表现的就像是仙人一样```]呵呵

2005-6-1 12:42 NaNa
亲情最重要!

2005-6-2 12:17 @点心情
其实父母养你20年,你是有老婆陪伴一生```
:U2vO'raHT.. 却有没想过,他们在为你操劳的不只是养你的那20年啊``他们把大半生都献给你了
%c4@"Al)J}N.. 我以前一直不明白,只到我听了一句话8]*P(q6oJ zy q..
子欲养而亲不待 v \Z2A.E..
我才突然明白O M{ `7d+^'}..
他们为我付出的足够我用一生去回报
w3_lT4FT7l.. 没有爱情,我或许会痛不欲生```
6WzA%cb(?v;y4^.. 但是没有亲情
"A-Z8U(l7H N2C_ kE,W.. 却根本连我都没有了````
~1g#Vln.. 我会把爱情和亲情排一起`````wa3?8SX..
DOJ8^PK wL+Y..
Pa;e&U&x jL..

;ut/hS5l:~e)| Fh.. )s8TT^pqlI @..
                      ~~~~~~~同感~~~~~

2005-6-2 23:28 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-31 23:05:.Y!lf0r6q..
+Q6Fw/PG)hx..
可是你表现的就像是仙人一样```]呵呵 [/quote]_\)F rb$tB..
作为一个版主首先要保持一种向上的面貌
8F l4`3s a c.. 要是表现的老是悲哀万分的样子
DC@l!Kj2x8K LH`9j.. 还有怎么帮助人呀k:z+];nB(|..
别人看了心就凉了

2005-6-2 23:30 舒凡
楼上的看法!a W N1Sx'T..
小凡也很同意
-]\4p`-@:DL@#F.. 因为我们不会因为害怕损害自己 而去放弃这两种对自己很重要的感情

2005-6-3 12:57 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-6-2 23:28: `*M6NqE(s+Jq ju#d'm..
_6CHoql/a du..
作为一个版主首先要保持一种向上的面貌
Eot6n m.. 要是表现的老是悲哀万分的样子-_Oe;W*h"} br4_*oO..
还有怎么帮助人呀)R'VB`X2B N|..
别人看了心就凉了 [/quote])V9k-y%t_ W7V..
偶是说小凡像是不食人间烟火的人一样```O"[e4c$@\*G-n6G..
HOHO~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 感情在你心中的重量