心情论坛 » 『影音娱乐』 » 艾薇儿--推荐给大家的好歌 ^-^

2005-5-16 20:41 音乐鼠
艾薇儿--推荐给大家的好歌 ^-^

[music]http://61.152.246.243:8888/7788如不能试听请进/per/to2004/039.rm[/music].Ir ?a v(h..
rU%nhNpl^cm;E..
你怎么舍得我难过R.[ M JMH/\n..
Gq4I@*R..
[[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-16 at 21:08 [/i]]

2005-5-16 20:46 艾薇儿
你怎么舍得我难过
{+PU%A;rk U.. 黄品源q c_s i..

:JoQ[u.. 对你的思念 是一天又一天 O1q,myI}J..
孤单的我 还是没有改变A\}#c,i..
美丽的梦 何时才能出现
V*^0BY*y$G"w.. 亲爱的你 好象再见你一面
r}"| z/B`6jN.. 秋天的风 一阵阵的吹过
[9Xb!nl}9P0S.. 想起了 去年的这个时候
z ElUG2p*x.. 你的心 到底在想些什么
t8bXy\(R3Fw.. 为什么留下 这个结局让我承受
sGrU|Q fy.. 最爱你的人时我 你怎么舍得我难过PZ)r#dUmJu..
在我最需要你的时候 没有说一句话就走RQe2J3s qG..
最爱你的人时我 你怎么舍得我难过
w!oNEMOr;Q'f.. 对你付出了这么多 你却没有感动过
?0hX"F:Sk$E+d{jm.. 秋天的 风一阵阵的吹过
I[H,d-`"N Z0HD4[z.. 想起了 去年的这个时候9U(o^$~n'JnC..
你的心 到底在想些什么
lO[F#G$O.. 为什么留下 这个结局让我承受 D$N*G/p[2q-pM/X#c..
最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
(h(mk ^Nn)a.. 在我最需要你的时候 没有说一句话就走W RT(K/jL(q..
最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
V%o3dm\U$h V*A;x3M.. 对你付出了这么多 你却没有感动过

2005-5-16 20:57 音乐鼠
七情六欲--李翊君
H'v8gluS7A.. [wmv]http://www.fshhq.com/upfile/mp3/七情六欲.mp3[/wmv]i7_.VuH Qf..
Ob2KWn"YQ+y4B..
[[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-21 at 13:17 [/i]]

2005-5-16 21:01 艾薇儿
七情六欲4f-Vr3]f*Pt..
歌手:李翊君 专辑:七情六欲
4m0G&E6{\ PA..
(|)kIm0kF*|@M.. 8C[7zNR-XV..
醉了吧反正清醒更断肠zXH$w3sp5FJN..
无理去原谅你被叛
R)Li [,QQ MI&E#N,B.. 算了吧反正有你更孤独
(y;}.^ C,\ b.. 你不会知道遗忘有多难
;Gp3t?"z*E:Wu@.. 给你的心不要你还痛不要你偿
$W nS+@"`2Qi.. 陪你走过一段七情六欲全都品尝
5[+xHEYb h+f)B.. 爱你的苦不要你扛泪不要你挡
!\T~d&}lz6K.. 七情六欲打翻0s#`5h^{ TdL*gO..
笑著哭哭著笑去想你的模样7zz S)E'Y1ey..
走了吗走到那都一样no}&Q,Wsff..
你不肯搬出我心上b"]e:bq9E"f$P..
断了吗断了见面想不断
,Iy z#w_7n w.. 为何我总是为难我的慌

2005-5-17 09:24 音乐鼠
呵呵 还要微微来帖歌词vLNp hev @t..
工作做得不到位啊 嘻嘻!~~~~~~~~~~x;Z#F'WVuke0g..
:P

2005-5-17 17:42 艾薇儿
呵呵。大家互相把好歌帖出来。没什么不到位的啦~~ @^1n$yJ D..
嘿嘿~

2005-5-20 21:40 风筝
七情六欲我比较喜欢哦!!!!! k8q|+f4np..

j(f| F7gX-y Q..                   I    love  !!!!!!

2005-6-12 13:59 忽悠
我觉得艾薇儿的歌太棒了!/D2M^4vi..
特别是《酷到骨子里》!建议大家听一下!
6o4\bc$? b.. 我喜欢nobody'home 和fall to pieces!

2005-6-23 04:46 艾薇儿
知音,
i!h;X7]f3k"?)JN-d.. nobldy" home1}$N`k*X#SS:Xm7_..
take me away

页: [1]