心情论坛 » 『心情笑吧』 » 爆汗!看这一家三口如何对待网络游戏(申精)

2007-11-18 10:52 walhp05
爆汗!看这一家三口如何对待网络游戏(申精)

某网吧,一个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫:“老爸,有人打我!” @v4F Fx-C..
  我们在场的各位十分诧异,心想:“魔兽里也有人认老爸?”
E5Kn3t5^t*g..   就在此时,网吧另一头传出一中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”
:Oh9Rlifc;wDP..   网吧众人皆惊。"N ?`wJ+~6m UB8so..
  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂晕。l+Knf P1Mc"a..
  又过了一会,一位中年女子进了网吧。她四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗?!”男孩一手护着耳朵,一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”
#k2h B aI(y..   其母大惊,顺指望去,果然!遂立马责问:“你不是去加班了吗?”3BH7g?&H5r ["w)o..
  网吧里众人又晕死数次!
L,Or;|Y(X..   其父辩解道:“今天双倍经验。”
A.`(T?R1D)j S ]p..   其母大喜且怒曰:“还好老娘请假过来看看,不然晚上你们父子两个等级就超过我了!双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!儿子,别怕,妈来了,妈开大号挺你。妈就不信我们母子两个打不过他们!”%Dv$E J0\ wcNqwt:w..
围观者皆叹曰:“有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服。”

2007-11-23 15:15 神伤
绝对的经典//....

2007-11-23 15:19 尘埃
哦哦,昨天别人刚发给我看了,呵呵,还是支持下,免得又说没人回

2007-11-23 15:20 尘埃
呵呵,楼主,你不用这样申精吧,继续努力,精神上支持你!!!!等待你的精华帖子

2007-11-23 15:54 幽蓝叶子
:funk:
@5d {y]*G\.\j.. 现在的人啊S|1J0G&I..
老的带坏小的

页: [1]