心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 这是我第一次在这个板块发帖啊

2007-11-16 11:57 walhp05
这是我第一次在这个板块发帖啊

大家支持一下我的帖啊#i[7d'S u(Vo..
以后哦我还来

2007-11-18 00:27 幻影之蓝
这位同志~~
^k@q%y8P5b7o.. 没看版规把~~|wC%R&g~%^.w..
以后不准发没内容的帖子了~~:(

2007-11-18 08:31 小雨
楼主:怎么可能发到这儿呢?

2007-11-18 10:35 walhp05
回复 #3 小雨 的帖子

是几张COSPLAY的后序帖子啊

2007-11-18 12:56 幻影之蓝
版规: lW^D:pA;h..
3、为避免版块显得过于琐碎,现规定每个单独主题下至少五张图片,如待发图片不足五张,请发至“点滴精品”。纯文字帖自然没有强制的规定,鼓励动漫介绍和周边文学!
)e,Z7F(i}$mrY.. e~co6p..
下次请注意,把帖子发到一起集中起来方便管理~~

2007-11-18 15:37 冷灺
[quote]原帖由 [i]walhp05[/i] 于 2007-11-16 11:57 发表
q%c3g^g&\#VeR3Ju.. 大家支持一下我的帖啊
rvR0hT2Qy.. 以后哦我还来 [/quote]`jos SC4a0Z..
yp)OX5J{+i2v..

*\ d\~(gXu0C^Am.. [color=Blue]hohoho~~~~首先感谢对本版的支持~~~:loveliness: ,W\bD;g..
0m~8T0o#N!u3U%^..
这里COSPLAY的内容确实有点偏少,很感谢 walhp05 的图片t0q$J)K#^(H..
y3T9b8c#H)Z_..
不过希望能够首先留意下版规的说~~~并不是想要刻意限制大家,只是为了心情网能够越来越好~~创造更好更舒适的环境~~
3i2}:i-M;BOq.E.. -f U5Xh4W&w..
希望多多配合!在这里首先表示感谢了!:handshake [/color]

2007-11-18 21:47 幻影之蓝
这个图是你自己做的哦~~6{/w.i:h.D|?&k..
挺眩滴~~;d;d

2007-11-18 22:37 walhp05
回复 #7 幻影之蓝 的帖子

明白啊,呵呵

2007-11-18 23:15 冷灺
[quote]原帖由 [i]幻影之蓝[/i] 于 2007-11-18 21:47 发表/k,I(@~ U:_..
这个图是你自己做的哦~~K`Hd*N*m:j q..
挺眩滴~~;d;d [/quote]
:N,U2S]"]k"L..
@Z+Io%KLE#O.. 一张 妖梦 的图是现成的,我只是加几个字而已~~~:D

2007-11-18 23:15 冷灺
[quote]原帖由 [i]walhp05[/i] 于 2007-11-18 22:37 发表|A)K i4V'a]..
明白啊,呵呵 [/quote]
0li&gh#f)]@8vHXJ..
9on4_!x1{R? rY:G.. 瓦咔咔咔~~~多谢合作哈:handshake :handshake :handshake

页: [1]