2005-5-15 20:56 夕阳

爱一个人 A.aU7Sc _;h..
` { uB3W..
需要勇气$|i/D)XNB#c..

IX"Y0S_;e/^.. 爱一个人
3f1w:yy?(T.. -a)L!`ul4e..
需要真诚
#L/xU6Z0E.. :jmdE7FKg2f/fx..
爱一个人
b'm6w-`I.. ]%g'J7cG1r4Q,E..
需要耐心V1Dj8r#H3X8wgF%S..

XE\%K A.. 爱一个人
g w0mq8b5?..
z?aa _"Vm)v7~x.. 需要时间};K2aXVA2H$k..

8A3d)cni1b(c;S?.. 这一切一切让我知道
JwfRlkU.. r+C@cVx+nlOi..
爱一个人有时候也是一种幸福

2005-5-15 20:59 静水流深
爱一个人还需要相互包容

2005-5-15 21:24 夕阳
哎。。
My/sY/FJ3p l&_.. 爱一个人是很苦的事  为什么我却不能停止付出
t(DBjYm+o.. 爱一个人是很累的事  为什么我却不能拒绝相思&QM\R p)b#ax..
爱一个人是很傻的事  为什么我却依然执迷不悔0h D.F`'~#H6m8@..
爱一个人是很快的事  为什么我却还保留你的影子

2005-5-16 08:09 夕影
爱,很简单QMn#N#ue2tG..
简单到只有一辈子```&v$n4e'N X..
人,一生很长T`N!@r..
却也很渺小
6b;RQ"@p|)c.. 渺小到躲不过感情的折磨``

2005-5-16 12:46 娇宝儿
爱,好难啊,
*ulROh H.. 难到我不知道怎么来维持它
K"xP7DWI1IR.. 难到我想回避它
;\}&|9Ay-C"s7W.. 难到我不想触摸它, VB_%P#J+G..
难到我也想拥有它

2005-5-16 13:57 海妹
._如果失去是苦__伱還怕不怕付出____...
,X ^^8h$mNG.. ._如果追求是苦__伱還要不要幸福____...6ao O#d Uo..
._如果迷茫是苦__該墮落還是解脫____...a,@V X(b1M3Br!g..
._如果清醒是苦__在開始還該結束____.→

2005-5-16 16:48 水滴之舞
爱一个人有时候幸福有时候痛苦...不管怎样都是自己的路

2005-5-16 21:28 舒凡
爱需要好多东西的*u7DI6vb!t4d {..
也只有人具备Vd)u1E,?..
可是把它发挥出来可不容易
,C XV4]-h"wNy8]5Q.. 我们都好难
e%A4GI&?9D(@3L%N `X.. 其实有的女人说什么男人才能让女人去爱呢
+]G_i H6h.. 那么就是经历过爱情悲哀的男人才是最懂感情的

2005-5-16 21:34 夕阳
懂珍惜又怎么样。。。H_T'MZ8C2v..
还可以重新去接受新的感情吗。。。

2005-5-16 21:34 夕影
或许吧```Nl/U9|?vv..
只是为爱受过伤的人怎么会轻易再去接受一段感情呢HCds)?!~*X+vS `.}..
一场真爱犹如一场生死
zf7Q b~+Nd.. 输了今生不会再期待来世了

2005-5-16 22:11 舒凡
受过伤的男人女人才会去爱可见失恋也是财富

页: [1]
查看完整版本: