心情论坛 » 『摄影COOL』 » 天津之行```呵呵

2007-11-13 17:53 NaNa
天津之行```呵呵

随便发点. 路上边走边拍的 呵呵

2007-11-13 18:00 NaNa
继续.............继续中..............

2007-11-13 18:03 NaNa
再继续中.................继续............

2007-11-13 18:06 NaNa
最后继续一下.....哈哈 ```````
.V8@3z(Na%F.. z&v_f:d:BVg qx.W2l..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2007-11-13 18:07 编辑 [/i]]

2007-11-13 19:24 e心情
:loveliness:呵呵  北京站---天津临时客站---某校园宿舍(呵呵 如果是八里台附近,应该是南大/天大/师大) ---八里台立交桥

2007-11-13 19:42 fly
貌似终于看到正宗的狗不理啦 :loveliness:

2007-11-13 21:26 lemon
恩!就拿笼狗不理吸引我,流口水了...

2007-11-13 22:11 NaNa
[quote]原帖由 [i]e心情[/i] 于 2007-11-13 19:24 发表#g]!e2i(SF..
:loveliness:呵呵  北京站---天津临时客站---某校园宿舍(呵呵 如果是八里台附近,应该是南大/天大/师大) ---八里台立交桥 [/quote]K.h@^3VC,H..
恩恩 不错嘛  果然是天津人嘛~~
*r t5Vy%nz-N.. 咔咔咔咔````7}V}/q5k'QW..
本来是想多玩点地方的I$wN;z2I,o8m..
看到有使馆区的 想去的  不过因为临时有事 c1[!t)B5p..
要赶火车 就没去了  呜```
(uR;p/JN F5F.A m.. 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 天津之行```呵呵