心情论坛 » 『摄影COOL』 » 发一张俺的丑照可以为大家节约饭钱

2005-5-15 12:29 忧郁水瓶
发一张俺的丑照可以为大家节约饭钱

可以为大家节约饭钱

2005-5-15 12:45 海妹
呵呵~ 真帅,只看不用吃饭!

2005-5-16 18:21 昭雪儿
嘻嘻,那么没有自信啊

2005-5-16 20:44 忧郁水瓶
呵呵   怎么叫没自信啊。$]1nve"pA..
我只是告诉大家实话而已撒

2005-5-17 09:15 音乐鼠
呵呵 还是形象上的那一张 换一张撒!~~~~~~~[*b mr*A1aGj..
找一张更有个性的 哈哈 那才会很酷呢 

2005-5-20 14:25 昭雪儿
鼠鼠的话~~嘻嘻

2005-5-20 14:31 哑巴的话
标准的男人啊~~
8B`FB]$|s)[tg.. 没事`~5\k@yrf"f!{!Z..
兄弟,我刚吃过拉`~8@'Pz'Mcz..
不过我好佩服你的勇气拉`~
6DYlr+N*s8A9n.. 我就不敢把我的照片发上来啊``

2005-5-23 20:33 忧郁水瓶
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-5-20 14:31: b+F0ye3v..
标准的男人啊~~
4v:u-hE8Lt.. 没事`~
(nO$_u%N.C.. 兄弟,我刚吃过拉`~B h(E.i VtaZ..
不过我好佩服你的勇气拉`~!W nr!KI-N/e..
我就不敢把我的照片发上来啊`` [/quote]NwI LAUb:E..

r%qDSf*F:?Y.. [color=Orange][size=6]晕菜菜。。。。[/size][/color]

2005-5-25 18:04 NaNa
阳光很好……

2005-6-1 22:25 [OLDUSER]
好着呢~好好收拾一下肯定不错

2005-6-4 00:20 大傻疯子
不错啊  挺好

2005-6-11 23:32 在梦里
哈哈,你说笑了,不至于啊!~

2005-7-27 09:15 MJLANGZI
还可以吧
6X.`eZ n.. 有人要的啊 比我好看的啦)g~X5iY`..
哈哈

2005-7-28 16:08 北儿
俺没啥说地..此处无声胜有声啊....

2005-7-29 18:34 [OLDUSER]
每个人都有不同的特点` 帅不在外表在内心 对不 对自己要有信心`

2005-8-9 16:57 天使
瞒帅的嘛~!
aa8C6J;f U#Vi.. :P

2005-12-3 11:25 凡一
终于见着了......

确实有点反差,不过还是挺喜欢的%q2x'?5\!i1n0}..
(C?.JA N..
终于见着了,呵呵.......
&f5\2C(YR..
4]#A%X{ `(R.. 从眉宇间可以看出是个挺不错的男孩哦

2005-12-3 20:04 西楼无风
em05em05  偶也没信心传

页: [1]