心情论坛 » 『摄影COOL』 » 呵呵~我的照片1

2005-5-15 11:27 海妹
呵呵~我的照片1

都不许笑喔`谁笑海妹揍谁~~:$

2005-5-15 11:28 海妹
还有呢~

还有呢?阳光好不好?

2005-5-15 11:30 海妹
呵呵~我的照片1

真不淑女~腿翘这高!呵呵!

2005-5-15 11:32 夕影
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-5-15 11:27:zq'}B ]`!l_..
都不许笑喔`谁笑海妹揍谁~~:$ [/quote]{#sV z!_ Ly'B%_..
海妹好可爱啊```还咬手指头呢````N-d\W X..
;p;p;p

2005-5-15 11:34 海妹
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-15 11:32:
&H"d,_!j:m}1`.e..
y f*m:l3uj3@$q-f(H.. 海妹好可爱啊```还咬手指头呢````
+{/h CtRy&h.. ;p;p;p [/quote]
;f#e2{~ cJ3~SWO..
"Z0O*cJ;X,Y:uH(x0~;xn.. 呵呵~ 哪里可爱?

2005-5-16 18:23 昭雪儿
嘿嘿,挺可爱的啊~~笑~~也是觉得海妹可爱呢

2005-5-16 18:50 静水流深
确实很可爱啊!做我妹妹吧,哈哈哈哈!:lol::lol::lol:

2005-5-16 23:23 夕影
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-5-15 11:34:a)_!f e*h..
ojVPV0_!p$Y0wn..
UuMFfp..
呵呵~ 哪里可爱? [/quote]
,@lyIdr:@ a.. 可爱不是说的```是看的```
2~3ja+hK3\.. 呵呵```
oD.g+m6xE.. :cool::cool::cool:

2005-5-17 00:15 深海
可爱的小海妹,呵呵~~

2005-5-17 03:23 艾薇儿
咋类~7o(C{C-[!d..
看到啥~
6s5k.Lx2D~3u.. 小女娃~

2005-5-17 09:12 音乐鼠
呵呵  海妹哦 很漂漂哦 哈哈
#Ka%Yb#{ D"Cs.. 好清纯呢!~~~~~~WK6Y#x*J P+K s$w..
;p3Fb4PfGMU..
嘿嘿 老鼠喜欢哦~~~:P

2005-5-17 13:11 海妹
呵呵~

[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-5-16 18:50:
-l*e&] Wu.. 确实很可爱啊!做我妹妹吧,哈哈哈哈!:lol::lol::lol: [/quote]jJcRK ^eVo..

7R7kbaU"m.. 呵呵~ 版主不嫌弃的话!~
i'f] }e.. 6Mx*Xz8JI!@(hk..
谢谢大家~ :$:$

2005-5-17 13:34 静水流深
不会,不会,怎么会嫌弃呢,呵呵呵呵

2005-5-19 16:01 [OLDUSER]
呵呵~~~

是啊~~还咬手指头的小海妹:)

2005-5-19 18:33 我想我是海
妹妹!1你搞什么啊 !!不行 啊 ,你哥哥很自私的啊,不要随意下决定好不好啊,是不是。。。。。。;\k7iv2ws4j H'NC..
不过妹妹你的样子真的很可爱啊,看到你特想打你下。。。哈哈

2005-5-19 18:40 海妹
大家有没有看到啊!我哥哥说我可爱得想打我哎~!!这是什么可爱,还要挨打啊!呵呵!
3cC Y5[ U..
EVHV5N9U6Mjs.. SOS!!!

2005-5-21 09:06 海妹
照片

又来一张比较丑的!

2005-5-21 11:08 静水流深
给捏涅鼻子吧,哈哈

2005-5-21 12:00 青草草青
要是我张那么可爱就爽了!!:fN Qsvv6~P..
          哈哈!!小美女!!

2005-5-21 12:28 静水流深
貼一張,哈哈

2005-5-21 13:18 海妹
我可是天蝎座的喔~~~` 呵呵!`
&hdac7p4w"yg..
-k0J-Ugfu6}~c.. 果味VC一定是个很漂亮的女孩子·

2005-5-21 13:24 青草草青
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-5-21 13:18:
0L H}Q$K p.. 我可是天蝎座的喔~~~` 呵呵!`
[;[s? Nh..
%{9q$of}:{.. 果味VC一定是个很漂亮的女孩子· [/quote]
naP)yI*{l*nv..     呵呵!!等果味VC去整容了之后再说吧!!

2005-5-21 22:12 昭雪儿
嘻嘻 周末好热闹啊

2005-5-21 22:57 冷灺
海妹 真的很可爱呢

2005-5-22 10:40 海妹
呵呵!~ 那为什么哥哥说可爱得想打我哎~那是什么可爱!?呵呵!~

2005-5-22 17:08 凝眸
可爱得想捏捏你的啊~呵呵!` (p+s G"M F+ZEG..
?Y,c!}tRxw0f..
真是个可爱的女孩子!

2005-5-22 20:08 小鹏
嗯,很可爱哦,

2005-5-26 23:54 我想我是海
朋友们,大家如果看到我的留言可以帮我吗?海妹她生我气了啊,好久否不理我,也不和聊天,大家可以帮我吗 ?

2005-5-27 00:32 静水流深
海妹妹快出来吧,好久没见你了:(

2005-5-27 13:29 海妹
西西~

[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-5-27 00:32:,tx&^WfC;kY'm6j..
海妹妹快出来吧,好久没见你了:( [/quote]SrK#DS..
},eg/S3k2}'p+`1hv..
当当当~ 海妹出来了!` 呵呵` 虫子哥哥想我了吗?` 呵呵~!H#_yt`Hx..

5C R)A4t*u7r&W.. 我或许一段时间不来了!~
$h dKb/orv-B c4n..
2S0mD7G$\'~ {.. 祝你们玩得开心!

页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~我的照片1