心情论坛 » 『爱的告白』 » 一个人的街道

2004-11-2 17:12 ┊雨┊
一个人的街道

[color=Blue]一个人的街道[/color]
N0i"P'di5Ab..
!Q@` u3?$`rb..
)XAI6B sf:PIOV.. 一个人,来到大街上。/h#Gc6T6N..
$e8uX9dR S..
我让风吹散自己的头发,也带走自己忙乱的思绪。
#oQ6x7M"DD.. "[z1R}jRQ..
街上,只有几个匆匆迈着脚步的人。
:Ci+?5{q v(xa@..
@e/GRK$vEO].. 看着彼此孤单的背影,眼神也是寂寞的。
;y*{T,hd0V2yQ8ZmZ.. -^ j*E-oY\L"l..
偶尔听到小孩的嬉戏,
2~,_#_D } p6Rv..
aa#gU#DO,q/I3\.. 才发现已经不再会为一季的到来,一季的过去而兴奋。G|:NFu..
r%~o @1M_&T..
在拥挤间忘了忙碌,
ws'EhB(M*s..
#_2dyC6j;haj Bb.. 也忘记了丢失的是怎样的单纯和美丽,
_"t @2yOj2i(_ r jf.. B `-R `K6]mG/s{..
难道是疲惫了吗?4tsx5@?M..
pn]I4i.j0J]@m(t..
当月色划破了黑暗,
_"W pl/Hrz8U.. s9Ds [&{'J.Z0Q..
也划透了我的记忆,+r0V.eT*O..

-mu%\}I c(|9x_.. 我茫然惊奇:为什么我不再拥有感动?
UD!PUap..
V TP*YG$Z.. 一个人,走在大街上,
`}(z.cCL+b whV..
xH#h*q2M5pYk.. 眼角被风吹出的泪花,%KfF ?}&X/u*T.W1x)s..
*h W0N9{[gE3x..
独自发呆着,1L?!C8x f O)r&n..

/}ZdS!z}/T.. 看着彼此孤单的身影,EC E|x.uR..
&d;g2X1uv m&Nq..
保持着距离,
U6G$r#h \k+It{..
P6Ee Q%L2v}.. 只是,我们被同一个忧伤的月光笼罩着

2004-11-2 22:56 舒凡
怎么写的这么孤独呀

2004-11-3 08:04 ┊雨┊
孤独不好吗?q;Q9s:T gbm`f+v_!uGB..
有时候我爱上孤独的感觉,那么凄美

2004-11-3 12:53 舒凡
我呢7U*u!Z2B1{%CK..
以前就一直是这么想的4U:c5NqWbby..
但是后来觉得好傻所以我就该掉了
^v y[wcI X.. 那就是我今天的样子

2004-11-3 13:38 ┊雨┊
你今天的样子?什么样子?

2004-11-3 17:00 昭雪儿
孤独~~~a dT9G}1_7W..
为什么要孤独呢
3~Mo*vwz O*}P.. 我喜欢热闹---尤其是站在人群中的感觉~~~安全

2004-11-3 21:56 舒凡
今天的样子就是不在那么孤独拉
8r[*t(G#G"G.. 我觉得那样好傻呀"j:y6{ tG..
所以你也要快乐起来才对$r b l aN\ kdF..
因为没有人和你作对拉0g t*n"\;Y4kTj..
只是你的心理让你孤独而已

2005-4-15 00:37 黄牛
哎呀~~哎呀~哎~呀~呀~呀~~你们都没得救嵝~!
v6\~MO.. 楼主是爱上了孤独,你们呢?是被孤独所伤,爱上了热闹。
2{x8O/[&lNj5oY.. 哎呀~哎呀~~~~~~&K)fVABg_5p..
人啊~~~随和一点~比较好~

页: [1]
查看完整版本: 一个人的街道