心情论坛 » 『社区事务』 » 活动:心情网网友聚会,你能来吗?

2005-5-14 19:48 深海
活动:心情网网友聚会,你能来吗?

[color=Blue][b]请大家在回复本贴的时候说一下你的时间、地点要求。等统计结束后集中考虑并最终确定。[/b][/color]0[&]p;TB~1h Zk..
心情网不是很大,但是也聚集了很多热心友好的朋友。
jt/Zu D_#`;V,?.. 为了更好的沟通大家的感情,同时,因为心情网要改版听取大家的意见。(e?5eE1` m V7u ]{5P..
所以计划搞一个小型的聚会。,vkeg8S..
如果有能力、有时间、有条件的朋友可以参与一下。
%_xg/ix"~[C..
-S4v"|"I wMC.. 条件:只要是心情网会员即可,可以带朋友同来。
'Nx oo jJZ^V)f.. 地点:未定。但是计划定在北京或者天津。)]7n].g&J jW)RK..
费用:0.00¥u`Imwsc)O..
时间:[color=#999999]目前预定为6月中旬左右[/color]。具体时间还是听取广泛的意见。
2N%~C;@u"o5?h*B)wT0U.. ([color=Red]目前看大家的意见可能时间还会延后,具体时间待定[/color])^+D O \9Qh n.P..
8O$H:n1| g..
具体的时间、地点(限于北京或者天津某地)还没有定,大家可以在回复中提出自己的看法。
,GQ`Yz\.. 比如:你能来的地点在哪里、时间、以及其他要求。
cm ~du,]..
2bO_,p k)HF"Yztw.. 这个投票只是统计。具体的活动细则将在近期统计结束后集中考虑大家的要求,然后最终确定。0@VO8W&H..
;MlS_3`)[0Q%Myr"Q"T..
希望大家能踊跃参加!\%jC!f5U:t&E,iq..
:handshake
*sO.nO h S.. )T&@.BC g+B ^I:p}..
[color=red]这个计划在2005年看来是实现不了了,争取2006年吧,顺祝各位新年快乐![/color]

2005-5-14 19:51 黄牛
我很想去~~!希望大家也跟我 一样~~大家见见面~聊聊~

2005-5-14 20:00 音乐鼠
我投了赞成票 但是实际的问题就是 我是一个学生不可能放开学业去参加聚会
~.tL;Vd!ml.. 也就是说 要想聚齐大家 一定要找一个特殊的日子 大家大部分都有空闲时间w]7EBRCO..
这个需要大家一起来讨论决定 这个意见是很好的意见 大家要统一一下想法
0f)@#n:G$Tn|.. 看一下这个活动的可行性  我支持!~~~

2005-5-14 20:12 夕影
我很想去```但是可能去不了```1e5qvaz..
唉```

2005-5-14 20:25 深海
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-14 20:12:
z9Q$ww7iHf|.. 我很想去```但是可能去不了```
9B5a"S!tG.. 唉``` [/quote]I#q*A9Q5}v#D..

hDvz j|`Z.. 呵呵,如果能来就过来聊聊吧,呵呵~~

2005-5-14 20:53 静水流深
6月中旬感觉有点早,西西。要是离上海比较近的我们也可以小聚一下

2005-5-14 21:26 深海
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-5-14 20:53:
&G V[1w.l&Y:c&zE s.. 6月中旬感觉有点早,西西。要是离上海比较近的我们也可以小聚一下 [/quote]
*A`Ew}6J(l.. R,L-k Y%`1~ Bt5s..
呵呵,这个只是一个初步的计划,具体时间还是由大家决定,找一个大家都能抽出空的时间来。

2005-5-15 11:06 海妹
六月吗?呵呵!好象那个时候海妹刚刚要走向工作了!而且已经决定了要去上海~ A{.t w(Re F..
3D8kB2IS*v~..
有机会的话一定会去的!(好期待啊)

2005-5-16 09:03 且浓
太远~~上海周边还能考虑~~~

2005-5-16 09:53 夕阳
那里对偶来说...都是很远呀...5BL+M/J;T |#k..
晕死..只能看~~7l e-{qg3F|%M..
到时记得将些相~发上论坛~
u P,t%T%yl8_$i|%M.. 让我看看....

2005-5-16 17:25 静水流深
看来在上海弄个分会场很有必要啊,哈哈

2005-5-16 19:34 小鹏
我也很好参加可是,我参加不了呀,

2005-5-16 19:36 静水流深
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-5-15 11:06:9yvF Hl)E/fI..
六月吗?呵呵!好象那个时候海妹刚刚要走向工作了!而且已经决定了要去上海~
P@[Xw0{+p@r..
Wbc7V*vI*[T%]w.. 有机会的话一定会去的!(好期待啊) [/quote] Q5p D;lN~yA-q-jen..
真的啊?来了之后我们可以单独见见啊,西西。(你请客哈;p)

2005-5-16 20:04 音乐鼠
晕  我也好想去啊!!~~5~55~~~5~5~~

2005-5-16 20:41 xinlan84
课程考试+项目+考研准备,没时间,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

2005-5-16 20:41 舒凡
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠鼠儿[/i] at 2005-5-16 20:04:
u!XO;q9L.. 晕  我也好想去啊!!~~5~55~~~5~5~~ [/quote]NIH\hn..
我也好象去呀
0ja/xju Y9bM)_]F.. 但是眼下的学习不能让我走开呀2F Bgw"~i1N1gg..
抱歉拉
)L&A{&sn S.. 我好想看看  姐姐  海妹妹  还有我家的小郁闷  小文  半只烟   夕阳 夕影
V/L|l)NBK/f1L|.. 雪  STAR深海坛主   好多好多的人 但是 5555555552r2G#?u'_ px..
哇,,,,,,,,,:'):'):'):')

2005-5-16 20:49 猪宝
好啊
wK6M;cf0ij2\.. 我想参加
a+oh2`be'^H6n I.. 可我暂时不在北京更不在天津 KbE7Y~c+?..
q6e}O&DXfp;D(a..
我的女朋友去吧  中央民族大学的  
dJc9EN:@.. 希望是四六级考试以后

2005-5-16 20:50 艾薇儿
我一般情况下是去不了的!$p]Okz..
路途有点遥远!~而且放假可能要打工~

2005-5-16 20:52 艾薇儿
到时候你们有聚会的就照几张相~*cd-oD%_r;y%m;VP(Kq..
到时候帖到论坛来让我们看看就ok了~!

2005-5-17 00:12 深海
相片是一定要照的,呵呵~~3b r/AU|0g$u..
具体时间和地点还在计划中,可能近期不会办,等大家都能有时间的,而且场地也不太好找。
CGGM1xF.. 还有很多细节需要具体的规划。总之感谢大家的支持,如果能来就欢迎过来一起聊聊。
](ismk8t:Rp? P `.. 对于即将参加考试的朋友们,一定要用心复习呀,这里所有人都会为你加油祝福的!

2005-5-18 17:33 迎风飘扬
我在深圳。。。看来没有办法。。。。
ge h6RnA*r_#p:G..
A+X)N'E5}~y)E.. 就预祝大家玩的开心一点。。。^_^

2005-5-18 17:43 忧郁水瓶
哎 是还想去 可是实在是抽不出时间V5wo!my..
才从上海回来,最近一段时间要去东莞有事,

2005-5-18 19:07 笨狐狸
我很希望参加可惜离太远了

2005-5-19 22:47 冷灺
我是相当有可能参加的呀!!9N |'~g&R~ C1v L..
只要是这个暑假的时间就行,北京天津也自然没问题#g0m5V~})Pp)?..
9O:PG8fk |r..
毕竟高考完的暑假是最轻松自由的……不过我现在还得最后拼命19天{vy/No2aJ H..
:lol: 只要能有命在,就一定要去!!:lol:

2005-5-19 22:49 我想我是海
地点再那里啊,不会是在上海吧、!!!我很想参加,看时间是不是那么巧啊 !1也好想认识下大家

2005-5-20 00:47 深海
活动地点暂定为北京或者天津,也不排除其他城市,视条件、人数吧,呵呵sO[$l/h l.^..
时间上大概会选择暑期。也可能再以后。 Qg_)v(]-}..
因为现在也不确定到底能有多少人、具体的各项消费也不确定(呵呵,深海money也不多,所以得精打细算;p)

2005-5-22 17:05 zj984890
o哦```:o9Qt!P!z` pCg..

O3O,y"ax3j E.. 那看来我是去:L不了了哦```t MAS6v(uU..
我在湖北呢```dn#Ps:|6t _2g~L..

$ipFc2xI-{ W)k m.. [[i] Last edited by zj984890 on 2005-5-22 at 17:13 [/i]]

2005-5-22 19:09 深海
其实,考虑了一下也是,大家都离北京很远,现在有个小计划,先保密
uV"aTgMA.. 我会想办法弄一笔money,支援大家过来,呵呵
:E._ _+m#NbN0\ a,L\.. 菩萨保佑啦……

2005-5-22 20:06 音乐鼠
偶也在湖北的:')`"C,\R%G7]I..
哎!~~~命哭撒~~

2005-5-24 06:29 静水流深
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-5-22 19:09: X+U9V~D^C%u S..
其实,考虑了一下也是,大家都离北京很远,现在有个小计划,先保密
z5saD6Bjt2E} j(\.. 我会想办法弄一笔money,支援大家过来,呵呵
:Un7{}6T-]7N+};ys-O"J.. 菩萨保佑啦…… [/quote]
2VaO-apJ.. 琢磨不透袄!:lol::lol::lol:
d6mi4l8q/RK+D Xu.. 菩萨保佑...;p;p;p

页: [1] 2 3 4