心情论坛 » 『网络游戏』 » 玩传奇的进来看一下正版最高级

2007-10-27 19:39 花影
玩传奇的进来看一下正版最高级

目前还在火速冲级中……
~r.x gJn g#w.. 7mXi#[(Vo:vgCnR..
朋友那了解到,,此人花了100万RMB。。另有一个80多级的小号。

2007-10-27 19:43 walhp05
回复 #1 花影 的帖子

恐怖啊

2007-10-27 20:40 一个人生活
100万RMB,脑子进水了吧;ds.^ah4g6RiN!D-hI..
超级BS

2007-12-7 19:53 rose807
真的假的???

2007-12-22 19:28 哑巴的话
汗````8J;`7UIo2BS..

!jV'wC[*^3^'o!f^.. 看来都不怎么去百度的法师传奇吧玩的人``` u7F Q1Qo.b:E j$V/J..

H}T }!x.. 那人是花了两百多万来搞的g~8nRT8]"KxZ..
%g;WT;cw+r5c#b wD..
现在级数好象是121
'N*k*@TK?@#Z,{..
/Z}!nl{,z o.. 不是小号,是英雄,78吧````

2007-12-22 19:39 flare3721
现在居然还有对传奇这么痴迷的人!

2007-12-23 20:30 cwf198109
看过了
+JSvRI.. 问下LZ玩传奇吗?

2008-1-23 17:00 水木依旧
谁相信 谁就是SB

2008-1-23 17:00 水木依旧
谁相信 超级谁就是SB

2008-1-23 18:56 萧剑
我玩征途都花了我几千RMB了。。。比我花得更多的有几十万以上。。。。。。

2008-1-25 15:57 阿发531
征途才是垃圾中的垃圾`
0F;S(Qzv.. 怎么会还有人在玩?

2008-6-16 16:13 比寂寞善良
....3_.Qw Hb.X#Y&C8u|0V..

.C{ F,~FrAXq.. 是不是SF啊,,,
u"u D8Y[ zgp$_c.. /B+kSx4iv4Q#?)S..
假的吧

2008-10-9 01:11 数字
SF?
$f3v3L,tHgvq.. 'p3MfrWw;t)[H$e9f..
PS?

2009-7-21 21:41 亦遥
SF把
XwA&po0tF0se.. i d~ZY..
没有GF这样

2009-10-14 11:31 zj984890
现在玩传奇的大部分都是有经济基础的中年人了.年轻人很少了.

2009-12-6 23:06 哑巴的话
现在的最高级貌似十区光芒的LLLLLL]yM^B%D+}t,b..
还有一个忘记是多少区的,叫:伊人风采tak Qs`d..

TM ?&VgB6J [.. 都是999级

页: [1]