心情论坛 » 『爱的告白』 » 写给失恋的自己~心情日记~

2005-5-12 17:00 [OLDUSER]
写给失恋的自己~心情日记~

分手的过程中很平静,只是一个意想不到电话,可我能感觉到空中中弥漫的忧伤b&tl9FX..
2@ ^8b-V9?$R Qy0P..
夜深了,独自坐在窗台上,看着楼下的朦胧着的街灯,似乎一切都离我远去了J[xM6A O D2p0V,N]$M..

[_ _8UyX+h:eE.. 滴哒滴哒,是心在滴血吧,我想.......;z;FfKf)i9^..
dcj@?2k'S..
我们很少见面,但从来不吵架,因为我们很珍惜相聚的那一刻。好景不长,只是短短的几个月,我决定付出我的爱,可是……难道爱情是这样的吗?rO&_2uf0v8H..
%kS%OJv1s6q..
他说,为了你好!他的话只是借口!借口!借口!uJ&V*g7} Y..

'VHB$rFs_$n;K[.. 不可能了,我回答。因为我不相信这是真的,一切来的太快了,我有些接受不了,真的,我无法接受。c~Fm$c..

Rw8y6C{Q5t,GH~.. 我很清楚,没有什么东西会是永恒的,包括爱情
YF5W2I3r+Dq e..
#MY(c(X;jh.. 我没想到,有些东西是可以在瞬间就失去的,比如爱情bQo0^)L B\9F2r..

%Hxb _IN%Nu f.. 无法再挽回了,尽管,我还爱着他
cN4]0T9yW{d&qq.. +H7AcA'[4Z%z..
有人说,如果不堪承受爱情的沉重,就封闭自己的感情吧,于是,我信了9bG%B(] KP6m..

`4d-a"m%{ z.. 或许我们都还小,不懂得珍惜,也或许这是命中注定,或许还有或许..........4gaj1T9X^b.E..
,I0i1J%}/X.s P;B6?+U..
我真的很恨!!!!!!!!

2005-5-12 17:05 紫色心情
也许他说的是真的呢。也许他和你分手真的是为了你好呢? C5B!E#J ?@,p..

$Fgc-Mj9K$vY!N.. 不要逃避,要勇敢的面对现实,就像有两位朋友说我一样,不要活在梦境里,要勇于接受现实。
d lx1P&e\..
;\:o0G.r Y#[Yk$\.. 希望你在以后的日子里能开开心心!早日忘记这些不开心的事情!

2005-5-12 22:48 夕影
不管他怎么想的```)bE _IcMz..
失去的已无法挽回```A8q2U6cO!L-EN2yJ..
好好保重``

2005-5-13 17:27 舒凡
我同意楼上的话
KD5T)J}:cP F.. 既然没有了就保存自己的实力留到下次的“战役”里继续发挥
Fkytl1F\G.. 要越挫越勇

2005-5-13 17:39 黄牛
要勇敢的接受这无情的真理。
f~r4]'q$Gs |#H.. j/u2R8aY z[A6j%C..
不就是一个男人么~我不也是男人啊~22年来没有谈过恋爱。不是一样活着sBq$Pb&t2R..

Kvrx9h v{.. 哎~~~真受不了你们这些人,楼主如不嫌弃在下的话,就~~~~~啊~~~~~
4XQq$Dv(a'YCW.. Y1G*C6zf+hd0|O M.d..
我也不会介意的啊~~~~~啊~~~~~~呵呵~~(开个玩笑)
4us#n;v!vb*a..
&MB-I%~ W7NY8@B7\'o6Q.. 哎~~~想那么多干什么 呢??活的开心就好~

2005-5-13 21:01 音乐鼠
心情日志  
h7hS]@:r..     2005/05/13  阴雨  心情有点像天气      追求心晴~~~~~~~~4z9SH7QBVj2k0|5h..
已经阴了一整天了  有人告诉我说   不论是谁 每个月里都有那么几天
fR WCH8Y@[.].. 心情会极端的低落  呵呵  是个很好的劝慰自己的借口
+J8B6~7VgQ/J V.. 轻轻敲击键盘  告诉我 我要怎么样才能忽略空间的距离 让我好好的爱你???
.e*gj Q6r!qf}.. 却拿不出勇气按下发送键.......
x0V.LjEx.. 当初我就告诉自己  爱情不是一场游戏
7^LZ~b#Ya*m.. 现在才明白  女孩子的眼泪  其实并不容易珍惜d8WfSO r p*\..
因为她们是如此的容易受伤  好象易碎的水晶   越是在意小心hBV}st2\..
碎的也就越彻底  我不敢面对自己的心  n O5c UG..
总是觉得 对不起自己~~~~~~~~~~lb/cFL I8L+oT..
Y(I t.h3cJ..
[[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-13 at 21:02 [/i]]

2005-5-13 22:52 夕阳
因为有勇气去爱,才会不怕付出, z#]\rh9J8H8Us..
甜蜜中的丝丝苦涩是不可避免的, V`4k%D*n:L..
纯净蔚蓝的天空固然美丽,9tT:Y U-`-O..
但有几丝丝淡淡的云彩,不也是一种美丽吗?

2005-5-13 23:08 夕影
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠鼠儿[/i] at 2005-5-13 21:01:
+jE0y_v3^A1tV8R4]j.. 心情日志  | ZB2LF:z.k..
    2005/05/13  阴雨  心情有点像天气      追求心晴~~~~~~~~
x};vO*Hd m*Z.. 已经阴了一整天了  有人告诉我说   不论是谁 每个月里都有那么几天&}`gG/G O;bg,c u..
心情会极端的低落  呵呵  是个很好的劝慰自己的借口
{tV {t~.. 轻轻敲击键... [/quote]~Vl$H/Y*CF.C)O..
其实每个人的心情就是有规律的}l7[Kl` g..
有几天它会很好```
!p"MoD\6P^3Xh.. 有几天就会莫名的不舒服的```

2005-5-14 11:57 舒凡
[quote]Originally posted by [i]黄牛[/i] at 2005-5-13 17:39:"\ l%| T \E4_0h)C&s..
要勇敢的接受这无情的真理。
0[-adV"~X| S uC..
4Go;`j9]Z5p4^7h;w.. 不就是一个男人么~我不也是男人啊~22年来没有谈过恋爱。不是一样活着9x!@,g2w#M&T9rV^..

'A_`K6x,}.. 哎~~~真受不了你们这些人,楼主如不嫌弃在下的话,就~~~~~啊~~~~~`iN,su..

n)bq)wG&K'R1q.. 我也不会介意的啊~~~~~啊~~~~~~呵呵... [/quote]
X.VNo0M1D0V.. 呵呵其实 谈过了 要是结果好的话那还可以拉
w%Bubqk,K;x.. 要是结果不好的话那么就另当别论了

2005-5-14 20:38 夕影
[quote]Originally posted by [i]黄牛[/i] at 2005-5-13 17:39:!{-V G oK qq..
要勇敢的接受这无情的真理。Y*`ScDbP m..

$bOXgDM5gMyj.. 不就是一个男人么~我不也是男人啊~22年来没有谈过恋爱。不是一样活着
1c:R6wmM*A!\.. j'{uC2fypq:A_*zD..
哎~~~真受不了你们这些人,楼主如不嫌弃在下的话,就~~~~~啊~~~~~%S/{-H6DU)@#x..

eE!V0Yt6O F3I(V{9J.. 我也不会介意的啊~~~~~啊~~~~~~呵呵... [/quote])h;}s{UQ..
黄牛居心不良哦```

页: [1]