心情论坛 » 『爱的告白』 » 倘若我是雪花!

2005-5-12 16:37 [OLDUSER]
倘若我是雪花!

假若我是一朵雪花,
`RD&sr)p.. 翩翩地在半空里潇洒,
#K|Y;rz O\;s;u `!Q.. 我一定认清我的方向——3lJ'jq y{..
飞扬,飞扬,飞扬——I kU C7_;z,p..
这地面上有我的方向。
hO j Lr C..
&RNp?3N H,Rw!T.. 不去那冷漠的幽谷,
6h6bO QTN a.. 不去那凄清的山麓,
"x8O0j7m `.. 也不上荒街去惆怅——
y2Y)\x6}%c4q(M$d B.. 飞扬,飞扬,飞扬,——u SC}?pl;M3XE\..
你看,我有我的方向!

2005-5-12 17:07 紫色心情
俗话也说过:“笑一笑,十年少”嘛,所以,忘记伤心的事情,记住开心的事情。开心就好!

2005-5-12 20:26 音乐鼠
呵呵 论坛又有新鲜血液了啊!~~~~OWY1RZ:u..
倘若我是雪花 呵呵 很美的主题啊!~~~~~~D]{:Nr&@ l)}n.L..
不知什么时候 早就遗失了那份浪漫与洒脱了呢 呵呵
V%]J(DMZ.. 楼主有这样的思想感悟 分明是还没有失去一切希望哈
1v-p;TG;}#nVy.. 欢迎你一下!~~~~~~~~~~

2005-5-12 22:24 夕影
倘若我是雪花```
3_ I$a4PYH.{.. 我想飘向有你的方向
:`7h_&`v8K.Y}:O7g.. 倘若我是雪花
H!s%]3O p%t.. 我想落在你的肩上\8}*\T1ty5}6\&y..
倘若我是雪花
4^w-^.[B!U?.. 我哭过之后只想无声的冷却

2005-5-13 13:20 海妹
假如我是雪花B9qCKi..
也宁愿在你的温柔中融化

2005-5-13 14:31 夕影
也许是蒸发掉吧```

2005-5-13 17:21 舒凡
很美丽的诗篇哦],lk%srm4G..
很好
u@"P}J a(d {+N.. 其中的氛围应该是积极向上的吧
v)V(i~&z gm{.. 哎 小凡很喜欢这首诗哦
Z,p*S1v/MA|it.. 向作者提出表扬拉

2005-5-13 17:55 黄牛
有意思~的确很有意思

2005-5-13 21:17 音乐鼠
我就很喜欢飞蛾扑火的故事
%]8B4|Z*k4mia |.. 再怎么讲 也是一段凄美的爱情故事.{ G(GO\j b|$Z..
值得敬佩 值得反思!~~~~~~~~~~~~~~~_&q ^7W3l#T|Y-^v..
$cF&d)bYh..
呵呵 假如你是一朵雪花 我一定会用我的温柔融化掉你
5S$Dk4p"W"wE.. 既使你会在这个世界上消失 你也永远是属于我的
r3t _3Ic.. 我相信你会幸福  我相信我已经给了你~~~~永远!~  
U P"CI:N W g {.. ^-^

2005-5-13 23:09 夕影
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠鼠儿[/i] at 2005-5-13 21:17:,?:KBY r'] ^#R9kQs..
我就很喜欢飞蛾扑火的故事#a*@A%O4N{"E..
再怎么讲 也是一段凄美的爱情故事
-n9WWJHJ+A g-w.. 值得敬佩 值得反思!~~~~~~~~~~~~~~~
0FcG/lh4h..
J/XK;fxg V7v.. 呵呵 假如你是一朵雪花 我一定会用我的温柔融化掉你k]v5F,r..
既使你会在这个世界上消失 你也永远是属于我的
N PRy;spU7JC4gd`.. 我相信... [/quote]Us3KIDY&B;n..
老鼠```可惜你的那个是猫```
pZS8RG NQK.. ;p;p;p

2005-5-14 11:58 舒凡
爱情加上离别是的伤悲加上文字的渲染就是一首感人的诗故事了

页: [1]
查看完整版本: 倘若我是雪花!