心情论坛 » 『心情笑吧』 » 爆笑经典1------我线走了

2007-10-9 10:33 walhp05
爆笑经典1------我线走了

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” ?]'f5n0mL..
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
'K!X0h3i*~Z.. 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
'uU~Kt.. 小鸡说:“你们聊,我先走了!”
1P j9m3{H K*z9U.. +a9kB xnB%^7},]..
小兔说:“我是兔娘养的!”
pK CBI.. 小猪说:“我是猪娘养的!” ~2JY"Y9Vc+W Mp..
小鸡说:“我是鸡娘养的!” *\G7n)oP9VE#x..
小狗说:“你们聊,我先走了!” 1mU%gpVP{+r..

@o(f"dY}0V.. 0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!” j"\n7r tE!o..
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!” #T yM5n7Z..
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
~u ^4WFOWPZ};i.. 3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”
'S-E;V-M/A*n7hf mA..
,e&Qj yjT'qf*|.. 猫对我说:“我是你[u]NND[/u]猫,好听!”
q d6S Vc\0vu"V [.. 狗对我说:“我是你[u]NND[/u]狗,也好听!”
w ^rlJL4N q.. 鱼对我说:“我是你[u]NND[/u]鱼,也很好听!”
L*^]H#ft5n.. 熊说:“你们聊,我先走了!”
-g\Z4}7X)_^;?.. 8R_S7i9Q y..
浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
!v,m3[7] D[.. 武士说:“人们叫我武人,也好听!”
3`{,J"Xg.. 高手说:“人们叫我高人,也很好听!” `5bc$E$\/w9uHz..
剑客说:“你们聊,我先走了!” "X/ji8TmF`5r!uP..

.~8D3{'U*ToyI..
oq0bM+@.. 高等数学老师说:这学期我教高数,
tHQ lQ(?,Q(P.. 大学物理老师说:这学期我教大物, (SqV a"n&^..
模拟电子老师说:这学期我教模电, ^-p&qe}..
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。 \Az _6`X!eI0}..
J3i8b+t'R&n!a..
北京大学的说:我是北大的。
/v0{*?Q3f E/r5c.. 天津大学的说:我是天大的。 e`7gs;L X..
上海大学的说:我是上大的。 b g!xkg&b?n..
厦门大学的说:你们聊,我先走了! i G+E-xrl-D%RY5zKP@..
4Z~D/Hw?5@mf..
李宗仁将军说:我这人,有仁! 5rh)T7NV..
傅作义将军说:我这人,有义! Q#IP;~i m1ZZ..
左权将军说:我这人,有权! G5j8V`)N-aJ,^..
霍去病将军说:你们聊,我先走了!
UV4`bH-L(z J5Kd(N.. nuW!w"HzV..
美能达的用户说:我们是美人!
7?/q;FVkJ.. 佳能的用户说:我们是佳人!
qEDf"]1g.t.y`,a J.. 华光的用户说:我们是华人!
3K&E8Vr9p-g|s.V.. 尼康的用户说:你们聊,我先走了! vc3D1k(\!F..

yG:Lg3u.. 老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 6o@K3K$v..
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
[ LNR PH.. 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 ^.xT#x6BDZ2~7\..
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! @APB E8T9J..

[r$a't*jBb,n.. 白色的玉说:我叫白玉。 ii0oD"Qt:Y..
碧绿色的玉说:我叫碧玉。 ,s7vY:m,jt..
红色的玉说:我叫红玉。 7}RST:V.du G)l..
杏色的玉说:你们聊,我先走了!
pC P6C)^,F-q..
3A B7H$Fj"S:r k.. 师范学院的学生说:我是“师院”的 +h{)Yan-K'z:U-E Vu..
铁道学院的学生说:我是“铁院”的
"I0l wu#R C A.. 职业学院的学生说:我是“职院”的
j`/^&Qx{'T+[u.. 技术学院的学生说:你们聊,我先走了!  .ZP A z(F'obX..

g_1r s:q!?%|.. 张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”  
:[_:E0t[KJrX.. 何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”  L!W$h:|'Uy;X..
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”  
y;dI0X"M-j,uG9L;r.. 李宇春说:“你们聊,我先走了!”

2007-10-16 10:18 冰蓝
:loveliness:好玩!

2007-10-25 20:29 一个人生活
路过;d

2008-3-12 18:58 喜欢听安静
恩 不错不错:loveliness:

2008-9-5 16:27 鱼儿
;p很好笑.

页: [1]