心情论坛 » 『心情笑吧』 » 绝对经典的感悟(原创)

2007-10-8 22:03 walhp05
绝对经典的感悟(原创)

[size=7]当我上小学时,大学不要钱;wH9E6?W$i8XQ..
当我上大学时;小学不要钱。
$M;?0Nw0KF's.. 当我不明白父母的苦时,父母需要我懂事;
-| S%S+\al8m+y.. 当我明白父母的苦时,我却需要子女懂事。3{%[/L,G$KLK'\3{z/IFq..
当我离开心情论坛时,飞儿、小雨上来了;
X(ZG:\+Q!h*^.. 当我上来时,飞儿、小雨离开心情论坛了。
!]8u]VzS(G.. 当我年轻依旧时,人生就是这么难以琢磨,Ds]h1vKB..
当我琢磨透了人生时,我却不再年轻了。[/size]1Tq~0f4I&J:[Q zP(x1d`..
[)j0e1h@F M..
[[i] 本帖最后由 lemon 于 2007-11-27 22:46 编辑 [/i]]

2007-10-8 22:04 walhp05
回复 #1 walhp05 的帖子

不是小雪,是小雨斑竹啊。对不住啊

2007-10-8 23:18 zhazha88
:D不错不错:f;J8T6~Xx5r;]..
很有创意
&[ J8@;A/c_(e6R$K.. 哈哈 好久没上来说几句了 都是在潜水~~~:$

2007-10-25 20:34 一个人生活
80后的悲哀:(

2007-10-31 08:46 lsy59258308
有意思~`

2007-11-18 22:23 随想枯叶
你才这点感悟啊!O'Uy)z)ZG+M_..
看看我吧
k vs?I wv3gz/u#\ k*S.. 小学 念实验小学 贵啊
Oe8hs8W_.. 中学 民办性质 还是贵
h-B"XWf0?.. 大学 软件的 是TMD的贵
W,h"ZS,~;R0So*V..
p2r/?5UQ5F.. 小学 每年大约1000 ^OSk|/C"T Uh..
中学 每年大概4000&qi,Ie}&rB{l..
大学每年就得200001a$Ie,zlXX..

*r6@7{p,fHb3J.. 这个啥么数字你知道不?
Yi9[)?/fF.. :A-xXVC]&EN..
教改就是这样改出来的啊

2007-11-18 22:35 walhp05
回复 #6 随想枯叶 的帖子

你自己选的 啊

2007-11-19 18:06 临山倚泉
这就是我们80后的悲哀!

页: [1]