心情论坛 » 『PC/TV游戏』 » 有玩罪恶都市的吗

2007-10-8 14:34 walhp05
有玩罪恶都市的吗

有吗,本人请教砸玻璃的任务。

2007-10-8 18:17 zsq123
砸玻璃?哪个啊?讲的清楚点

2007-10-8 18:21 walhp05
回复 #2 zsq123 的帖子

去展览馆的砸商店的玻璃啊

2007-10-8 18:24 zsq123
就是在规定时间把规定的玻璃用武器砸了  不用理警察  砸掉就警星清零了

2007-10-8 18:30 walhp05
回复 #4 zsq123 的帖子

好像玻璃太多啊
c4k7?+el.. 一时不容易都找全啊

2007-10-8 18:34 zsq123
很容易的  只要是能打掉的玻璃都是

2007-10-8 18:36 walhp05
回复 #6 zsq123 的帖子

有楼的啊,还有电话厅的杀10(不记得数了)个人的任务都老难啊

2007-10-8 18:38 walhp05
回复 #6 zsq123 的帖子

你全做完了,侠盗飞车的任务

2007-10-9 11:21 zsq123
我就哪个控制玩具直升机炸楼的过不了  其他的过了  只要抓住窍门就好过了

2007-10-9 11:25 walhp05
回复 #9 zsq123 的帖子

那任务我都不做的

2007-10-9 11:26 walhp05
回复 #10 walhp05 的帖子

那个停车场顶下的滑翔机的比赛和沙滩的汽车比赛我也做不了,太难啊

2007-10-9 11:29 zsq123
呵  那些难控制啊~

2007-10-13 11:34 云淡风轻
太简单了,主要是要练习操作&g(p-d7j$Ft2wdHAS..
然后加作弊
(|;y2|+M@'CI.. 砸玻璃的任务也很简单@]9\O_IT;F|"vk..
THUGSTOOLS游戏里输入C+BDr-y;VS..
用冲锋枪见玻璃就打.Y6T se_[{?G..
烂的就是任务玻璃
'U$T[4o/N8w.. 如果打了2枪以上还没有烂的玻璃就不是,u&V@%v7x..
乱打啊a M z^q"b K[D4f..
做多激磁就OK了

页: [1]
查看完整版本: 有玩罪恶都市的吗