心情论坛 » 『心情茶馆』 » 如果你的生命只有14天

2004-11-1 22:42 彩虹蝴蝶
如果你的生命只有14天

蝴蝶的生命最短2周,最长不过11个月,如果你的生命只有14天,你会做什么?{hc f @` ?1g..
14天的时间对于一个生命来说是那么的短暂,14天的时间,能用来做什么呢?

2004-11-1 22:48 舒凡
我将用全部时间去寻找我的爱

2004-11-1 22:48 彩虹蝴蝶
蝴蝶的生命是美丽而又短暂的,应了人们的一句话:美丽总是短暂的。上帝给了你美丽,并让你的美丽世代流传于人间,直到今日,我们还经常用蝴蝶形容美好的东西,但代价就是你只有14天!

2004-11-1 22:49 舒凡
我不想把爱留在人间  成为自己心里的遗憾

2004-11-2 13:02 哭泣的鱼
如果我的生命只有14天,我会珍惜每一天,和他结伴迎接朝阳,等待日落,身边不会再有什么责难,因为有谁会去苛责一个生命只有14天的人呢

2004-11-2 13:16 舒凡
哈哈  姐姐和我一样  是不是要为了自己心爱的人而奉献14天的生命呢

2004-11-2 13:25 哭泣的鱼
有何不可亚,反正只有14天

2004-11-2 14:35 [OLDUSER]
14天?我会分出一半来去陪父母,因为在他们身上我的遗憾太多了,然后剩下的一半就用来陪他了。

2004-11-2 18:25 祈晴
只有14天?我宁愿一天不要!太痛苦了

2004-11-2 21:52 彩虹蝴蝶
14天的时间都给了爱人,不觉得会留下遗憾吗?你的父母呢?朋友呢?

2004-11-2 22:29 舒凡
我也不知道
,Y+C~6n,KW,l \k5v.. 也许一个人有一个人的看法吧

2004-11-3 08:47 ┊雨┊
要是我还有14天的生命的话,我谁都不会给,只有自己一个人,一个人走,一个人想

2004-11-3 12:41 舒凡
想!!!%~@wQq;I3\7oe..
你么有多少时间想了
,? xD8NZ&kv`k}.. 真的只有14天而已"Sy,x9UUpL+@..
短暂而又深刻的14天

2004-11-3 14:52 昭雪儿
如果我只有14天的生命,我会先做好一些让我父母开心的事情,答应朋友的事情一定要做好,吃上一顿他做的饭……(P p/}-r+c@ g..
然后一个人静静的等待8crq ]f Z QOYLo'M..
死亡的来临 `2P.WQ]XzX8}TX..
我相信一个离开人世的人死的样子会是很难看的
O })?D{nH.. 我不想爱我的人伤心

2004-11-3 22:12 舒凡
雪 你知道吗?GO0p d O6Gon'Ii..
女孩子在消逝的那一刻是最美的%z{!b9E-V9CsV..
你知道为什么日本动画片   把女孩子(漂亮的)在死的时候  塑造成了象星星 水珠  冰之类的东西吗  因为象征着女孩子的纯洁无暇的美呀

2004-11-8 22:15 彩虹蝴蝶
舒凡,如果是你最喜欢的女孩子,死在了你的面前,你会不会难过,雪雪就是不想看到自己喜欢的人为自己难过啊

2004-11-8 22:27 哭泣的鱼
能够留下一个永恒也不错啊

2004-11-8 23:03 昭雪儿
彩虹蝴蝶})|;Cr ]e b..
说的很对啊
.YQ;t*YX.Nf.. 嘻嘻,看来凡凡--真的有的时候男孩子还是不了解我们女生的想法
B:A&c8M5}I[.. 虽然我也知道你一项是很心痛我们女生的.^cWeTF6gW~!C/f..
可是这也是我们性别上的差异吧:)

2004-11-8 23:08 [OLDUSER]
如果只有14天的生命,那就毫无顾及的去爱一次,现在因为很多事情只能理智与克制

2004-11-9 09:56 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]sxwggz[/i] at 2004-11-8 23:08:1e o9B@/t..
如果只有14天的生命,那就毫无顾及的去爱一次,现在因为很多事情只能理智与克制 [/quote] c\6n$gc:l5ob:X..
同意!~
PKr5~ aVj.. 4Ox\7k&OU2HNs t..
'Ac P0JxL.`1i..
我顶~~

2004-11-9 20:24 威尼斯的泪
14天?偶想会给偶的爸爸妈妈3天的时间,尽可能的让他们快乐!尽偶最后的一点孝心!再给我的好朋友3天的时间,我一向认为朋友比爱人重要的多!剩下的就留给自己喽!找一个地方静静的等待!等待……

2004-11-9 20:33 彩虹蝴蝶
我的14天,用来让所有我爱的人开心,包括父母、朋友、爱人。。。

2004-11-9 21:40 ③訫②譩
我如果知道自己还有14天可活的话!
p d4l0Q5]1N.. z$[)T$dJ7j \3Q..
我给老婆3天时间 |]6XW j]..
   给家人3天时间A1f.E!AF*i.hz/y v..
   给朋友3天时间
B'v~9tVCJa..    给自己2天时间
W.B,n\/Cu&kz.. 然后用最后2天的时间好尽心力想办法让后人知道,曾经有个叫 枫 的人!~

2004-11-9 22:23 威尼斯的泪
不是“枫”,是“飞”eH6D7Crb#{h F..
飞哥哥

2004-11-9 22:54 ③訫②譩
。。。。。。。。。。。。 UN|E3pcS lV..

}!~w)tbQ..
T l_`di r.. 拜托拜托!~~~
"_%G9ba~5~/R8I.. ~FJ#@#R.~^'n1s6y..
不要改我的名字啦!~

2004-11-9 23:10 蓝心紫羽
一切照旧

2004-11-9 23:11 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]蓝心紫羽[/i] at 2004-11-9 23:10:
l;~V l0^b*h.. 一切照旧 [/quote]%}5pbi-H|#_|..
什么照旧???
A&C0TT x}jO..
@X!znR1Pkx v.. 怎么才来??
8o|&j\(^ bI!a.. 8k%iz[w..
最近那去了???

2004-11-10 07:41 威尼斯的泪
呵呵!
3Z`$QWF \9wH.. 你就不要乱想乱说拉!Xm ~9BG$G:O? `r..
就是“飞”!就是“飞”!就是“飞”!
@Kyqb~{ _'Si.. 哼!

2004-11-10 09:43 ┊雨┊
名字只是个代号嘛,无所谓了,叫什么都一样,只要让别人知道有你这样的一个人就OK了

2004-11-10 10:41 ③訫②譩
不行的,不行的!~7d*C4Kz&b"o:G..

OTQa*s l;c3VE.. 我的名字是有意义的哈!~
:j e1H`1q6`+g..
gso/zA2S5t0A kn.. *H F9x;QDI7xn+wJ..
杂个能随便的就改了嘛?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你的生命只有14天