心情论坛 » 『爱的告白』 » 这是爱吗?....

2007-9-29 11:42 北B不乖
这是爱吗?....

[color=Pink]想躲避就能躲避....,~.@h8P%K:PD"h..
想阻拦就能阻拦....L\knz{d5o3V..
闭上眼睛就看不到....
V#Iq/F r,j;^1j*O.. 画上一道线就是尽头....+zamN'~} pB1B..
   这是爱吗?...k%E/]O ll!HL+u..

5tS#?&U/Rx?.. 世界上没有不辛苦的爱情,
G:~;hjTFzS.. 没有很容易得到的爱情,A-hM0v]b$]X..
也没有不孤独的爱情.
${mYG N6Zg.. uRv(J%m5B..
因为爱所以放手?....
'l U0Gkg*C.. 如果因为爱而放手.....
Jz#?{/o.. 不考虑对方的感受,只是自己认为应该为了爱而放手....
3[5n\3g,PN:s(H7].. 这都是借口!~
xaM] Fsq.. [/color]
(cWo*c:Q(R*a.. [img]http://images.blogcn.com/2005/7/4/7/nilili,20050704132010.jpg[/img]
v3G;d?(C A^..
X&t?+a-SQ.. [[i] 本帖最后由 北B不乖 于 2007-9-29 11:45 编辑 [/i]]

2007-9-29 14:25 飞儿
希望楼主   能找到真爱哦

2007-9-30 11:17 我爱豆豆
无言……

2007-10-2 22:08 故事
什么才是爱

2007-10-3 16:07 Any安
爱真的好累

2007-10-3 16:12 Any安
我喜欢的人叫杏子

我喜欢的人叫杏子,我和她现在分开两地,相思真的好累,我希望能够在这个空间能够得到更多的朋友一起谈谈心.爱真的好累啊.

2007-10-3 18:30 chuan188197656
如果实自己很喜欢的人就要去争取的,不是吗,如果要放手,那么前提是他(她)不爱你

2007-10-3 21:35 比寂寞善良
现在世界上真爱是很难找的哟...

2007-10-6 17:28 霜寒刺骨
我只能说.
5vq:DF q]w+S.. 年龄越大5m5I^"Cd!z4kO..
离爱越远(说我自己.)

2007-10-6 18:59 西珞珞
[quote]原帖由 [i]Any安[/i] 于 2007-10-3 16:12 发表p*w4o*u/R kH..
我喜欢的人叫杏子,我和她现在分开两地,相思真的好累,我希望能够在这个空间能够得到更多的朋友一起谈谈心.爱真的好累啊. [/quote]+m\4a Z.G9iU..
有没有搞错   现在当下很流行两地恋情吗   6q;lhH8b..
我疯

2007-10-6 23:04 故事
现在不流行两地恋,可现实有时是让你身不由己

2007-10-6 23:15 愛じove感覺
LZ 是在问我们“着是爱”吗
,M/C9F7N7G"Y"bp.. H$t;K0I|a s;py@!F..
两个人在一起是 幸福的 又不是来受罪的~~~~~N6s NR9E:gP]..
S gc+\R$_.y*z8?..
上面的兄弟 不爽   那是因为单方面的事  比如分手咯 或者上面所说的异地恋 暗恋等等M$e/w z.x;g q..
你看看 那种爱对方 爱的要命的人  是不是天天笑呵呵的

2007-10-25 11:25 一个人生活
这都是借口!~:(

页: [1]
查看完整版本: 这是爱吗?....