心情论坛 » 『心情茶馆』 » 纸笔心情

2007-9-25 00:13 成长的无奈
纸笔心情

[size=4][color=RoyalBlue] 常常拿着个笔在纸上涂划着,记下点滴或只言片语,瞬间的感动,迷惘,或者,幸福,悲伤。c x({}!Qa1A }..
我不太喜欢坐在电脑前敲字,因为总觉得少了点什么。喜欢笔在纸上游走的感觉,流畅,随意,并且舒缓。桌子说,写字是笔和纸的一场爱情。或许吧,我想。纸用自己的身躯任笔来刻画.常常在纸上几个让我自己都佩服得五体投地的字,笔画间是那么地神奇,这些线条组成了我的心语,把我的内心传递出来,我孤芳自赏到了淋淋漓尽致的境界,我的心态可能别人感觉不可理喻的样子,其实这个世界本就没有足够的道理可言,何来不可理喻。说我强词夺理。能夺理的是强词吗?我不认为。于是我孤独,一个下里巴人,却有居高声自远,流响出疏桐的心境.于是,我又浪荡.
B(yi:zXnJ+Y~`..       一张纸和笔的约会只有一次,笔在纸身上挥洒完就进行下一个轮回,笔也是放荡的,无论曾留下多少美妙---[/color][/size]

2007-9-30 14:07 暮雪飞舞
在这个年代很少人喜欢用笔记下自己的故事4f2n4F r^"K%V;{az1d..
用笔记下自己的成长过程!GW-b0c+c:G"N6Oa*B..
因为电脑代替了纸和笔(PL6M2d&gj\@/|w..
有很多人不能理解为什么会笔记本
'wCl&d+D?..
:N3s5}t5~(t'L..
)l#L3k ]Yr$wB1ST*L..
r?,HE N,c7b.. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2Kim5v Y1@ aI4T..
..................................................
MQ?%yM}..
Y;wZ)}3d"Nv \.. [[i] 本帖最后由 暮雪飞舞 于 2007-9-30 14:08 编辑 [/i]]

2007-10-1 13:37 小雨
或许现在时代的发展而让我们更懒于提笔了,有时候竟执笔忘字呢
s;z"s iUS..
+`*iylE:Q.. 只是笔下竟能放任自已的思想也能把自已所想的慢慢记录下来

2007-10-3 21:05 比寂寞善良
感觉还是笔与纸好点。
U-I Xz)G;obw.. 电脑坏了或是硬件坏了就不能用了,而笔和纸不会坏吧?

页: [1]
查看完整版本: 纸笔心情