心情论坛 » 『爱的告白』 » 你在他乡还好吗

2007-9-24 16:12 沧海一粟
你在他乡还好吗

丝丝的雨雾
T2M~p9a-w"K.. 笼罩着这个迷蒙的世界s~5j1ALeE(c5C..
寒彻入骨bn8Ig-u8E..
身躯在酒精的作用下!Ad+eZ,v7mz0sb..
瑟瑟发抖w v/` y y8W3_..
这是一个陌生的城市7^p?E(Tvnxr..
尽管我尽可能想溶入进去
o"Vy{cG&fH.. 可是我无处可去
~7Q9MX$YOP..
?"?.Z4r!J!~{+K(~Xq.. 霓虹灯闪烁着妖艳的夜色*R _-_pA WW*i(EN..
就像一个过时的老妇8r1|"Dl EGx..
在低低的诉说着过去!L3I1V!@F'_K..
是美丽?还是辉煌
~;|8F NQ"x.. 没有人知道 g0I!Rc2RT!C$f..
%kAYE-XG)n\T..
北方的天空这时再下着雪
'LP8y iz.. 洁白的V [ kp9I.H^8z |,v..
飞舞着L$K1k!z*mLj9^..
我不敢去幻想 Y5`/N#f;Bj _/u%e [ F]..
无数次的梦中
$O5hSKTK$J&S.. 伫立在灰腾西勒的草地上
2~bP@0R/DE3G.. 风车却自顾自的叨叨着
z(y-W&M(l CPk.. 往日的梦想
c$R\[9m8@.. T-\ AP*} \I:E.x..
我以为可以忘了过去T)JFd-m%o..
那酒后的疯狂4d3j:@$vV oT..
可是却在醒来的暮色里
4`2t/i.f)c6i.. 狂奔在心的高原之上}#KL1~*~w An..

/PTwRTmB.. 告诉我,
~h5B R1pk(k.. 你在哪j-N$E7NIW..
告诉我 ]*r1U2M.}.N5u..
是否还记的沙儿在手中低低的吟唱
PV(d k&JL X/tcU.. 告诉我你在哪
]aR*p(o6n$n jf.. 是否还记的.Qw+[l3j Q"z|`x..
那一夜色'alD%m[5h+\ni..
洁白的夜光

2007-9-24 17:01 飞儿
一丝丝的牵挂.  满分的爱意` 带来的却只是痛苦

2007-9-27 17:49 mlj117
告诉我,I8ql5r CD n y2y..
你在哪
4KIn|y1k.. 告诉我V+s T3XLc..
是否还记的沙儿在手中低低的吟唱M$|4yj`..
告诉我你在哪

2007-10-3 18:46 chuan188197656
让我们一起为他祝福

2007-10-3 21:15 比寂寞善良
没看,太长了。

页: [1]
查看完整版本: 你在他乡还好吗